Господа, помогите решить проблему В сильный ливень начинает подтекать люк. Уже появились разводы Ребята говорят, что это засорился водосток. Можно ли это устранить самому и если можно, то как Большое спасибо за помощь!
если у тебя хетч , то две сливные трубки увидишь сверху открыв пятую дверь от старости у них бывает слипаются края ( я просто подрезал чтоб посвободнее было ). Поттом из старого тросика сцепления сделал типа чистилки для канализации , и через эту трубочку потягал туда сюда ... действительно было как в канализации ... теперь вроде нормально . Да и уплотнитель на люке у меня уже немного того поэтому по периметру проема люка аккуратненько наклеил узкую полосочку пленки для тонировки стекол, с одной стороны даже два слоя ( как раз почти в ) зазоры выбрались )
Супер! У меня как раз хетч. Открывал я пятую дверь, но по незнанию никаких трубок не увидел Отлично, а то меня настращали чуть ли не полной разборкой люка и крыши Если в курсе, чем можно вывести эти гадские разводы? Еще раз спасибо
свои так до конца и не вывел ... правда после химчистки на мойке их стало видно намного меньше , а потом еще несколько раз проходился пеной для велюра в баллончике .