Re: Мотор 1,1л на 2108 - недостатки, достоинства? Машина 90
[Re: Димок] 4 мая 2006 в 17:46
Гы: Ваз любой продать можно (ну естественно естли не переломался и кусками не развалился, кузов имею ввиду) А остальные детали сыпались и будут сыпаться. Хороший ВАЗ ситуация временная, на кузов нужно смотреть, чтобы дыр сквозных не было и салон чтобы в него можно было сесть. А таким образом можно всю жизнь мечтать о покупке, выбирать и в итоге только мечтать, прогуливаясь пешком, или на общественном транспорте. Кстати поспрашивай сколько глюков разного рода на новых Тазиках из салона идет.
[Re: orys] 5 мая 2006 в 08:56
В ответ на: Гы: Ваз любой продать можно (ну естественно естли не переломался и кусками не развалился, кузов имею ввиду) А остальные детали сыпались и будут сыпаться. Хороший ВАЗ ситуация временная, на кузов нужно смотреть, чтобы дыр сквозных не было и салон чтобы в него можно было сесть. А таким образом можно всю жизнь мечтать о покупке, выбирать и в итоге только мечтать, прогуливаясь пешком, или на общественном транспорте. Кстати поспрашивай сколько глюков разного рода на новых Тазиках из салона идет.
Я когда сел первый раз в свою 2105, мне было плевать в каком они состоянии, как внешне так и салон. Я хотел научится ездить. Поездил и продал. Научился в руках держать гаечный ключ, и нисколько не жалею!
[Re: ids] 5 мая 2006 в 11:32
В ответ на: Пойми как перекупщики работают, сделай выводы, и иди на шаг впереди их.
все, думаю обсуждение стоит прикрывать. как куплю - сообщу, если кому-нибудь интересно еще будет... всем спасибо за советы и внимание, уделенное мне и моим мукам выбора. все остальное - после покупки, я надеюсь
[Re: ids] 5 мая 2006 в 12:19
В ответ на: Ждем тебя с вопросами по делу.
спасибо. только я никуда не ухожу, я здесь, с вами что-то в последние дни у меня сайт очень плохо открывается это у всех так или только у меня? все другие сайты - летают! а этот - нет
Ты выбираешь себе "нечто" среди старых помоеку хз каких годов, которые уже тыщу лет назад морально и физически устарели
Если тебе нужна машина для получения фан ту драйв, с пафосом подъезжать к ночным клубам, фсьо такое - тогда да, нужно искать. Добавить тыщ 5 и можно начинать что-то долго искать. А если машина нужна для того, чтобы передвигаться не на опостылевшем транспорте, чтобы съездить за город к родственникам или отвозить ребенка в садик + ездить за продуктами в супермаркет, то нефиг выбирать, бери, что предлагают
Люди ведь все правильно тебе пишут - возьми, покатайся и продашь, купишь что-то другое.
Я 3 года ездил на классике. Любил всем сердцем, деньги все только на нее тратил . И в тот момент иногда мне казалось, что нет машины лучше. Теперь я попробовал с десяток разных машин в повседневной езде, сотню-другую в режиме "покататься по двору" и могу сказать точно, что это не есть та машина, которую надо долго искать. Изучишь устройство машины, безусловно, будешь к ней неравнодушен, но не делай проблему их покупки автомобиля в этой ценовой категории, это смешно
Re: Мотор 1,1л на 2108 - недостатки, достоинства? Машина 90 г.в.
[Re: Димок] 11 мая 2006 в 15:39
В ответ на: Машина реэкспорт из Англии, леворулька. Гаражное хранение.
У меня - точно такая же, но 1300см3. Поэтому про двигатель 1,1 ничего врать с чужих слов не буду. Скажу об остальном: "леворулька". Если номер кузова начинается на 21086..., то раньше руль и педали были справа, а впоследствии переставлены. У меня лично были проблемы, когда порвался трос сцепления, а новый не подошел. Ранее стоял длинный, около 2м, сейчас таких не делают. Кроме того, после 93г. поменялась конструкция педали сцеплния. Короче, для установки нового стандартного троса пришлось менять педаль сцепления и пробивать новое отверстие в кузове, потом кузов в области отверстия усиливать - мех. нагрузка там не слабая. Уточни, пройдено ли все это старым хозяином. Кроме того, многим мешают двоники не в ту сторону. Я привык. А вообще машинка надежная, если ее любить и следить, то внезапно не подводит, все по плану