nickka 14.04.2016 23:49 пишет: Вот, например. Доставка Нова Пошта 1-3 дня. Кто в курсе, в этом случае 300-400 баксов без растаможки и доп платежей будет, или с?
Попробуйте спросить попонятей. Цены по ссылке никак не низкие
nickka 14.04.2016 23:49 пишет: Вот, например. Доставка Нова Пошта 1-3 дня. Кто в курсе, в этом случае 300-400 баксов без растаможки и доп платежей будет, или с?
а я думал новая почта только отправляет за границу
Думаю що без. Хто тобі має нарахувати розтаможку? Телефони вже в Україні, тобто митницю тіпа пройшли.
В ответ на: Телефони вже в Україні, тобто митницю тіпа пройшли.
не факт - можуть на митному складі бути
А где бы это поточнее узнать, кто-то из автоуашников уже покупал у таких продавцов? Можно, наверное, и продавцу написать, но я не уверен, что он меня поймет, в отличие от автоуашников
По идее доставка НП - а кто-то слышал, чтобы они оказывали услуги по растаможке?
В ответ на: Телефони вже в Україні, тобто митницю тіпа пройшли.
не факт - можуть на митному складі бути
А где бы это поточнее узнать, кто-то из автоуашников уже покупал у таких продавцов? Можно, наверное, и продавцу написать, но я не уверен, что он меня поймет, в отличие от автоуашников
По идее доставка НП - а кто-то слышал, чтобы они оказывали услуги по растаможке?
так и автоюашники тебя с трудом понимают Какие и зачем тебе нужны "услуги по растаможке"?
А где бы это поточнее узнать, кто-то из автоуашников уже покупал у таких продавцов?
Я брал свой мейзу у них, но цена его была 150 баксов . Правда получил через неделю, так как партия была в пути как раз. Можно спросить не у китайцев, а у киевского представителя какая итоговая выходит стоимость.
я может на бронепоезде, но мне пишет, что товар не может быть доставлен в Украину))
BorisB 15.04.2016 10:22 пишет: так и автоюашники тебя с трудом понимают Какие и зачем тебе нужны "услуги по растаможке"?
Мне они как раз не нужны. Давайте подробнее. Итак, я хочу купить на али товар стоимостью 300 баксов. По нынешним нормативкам я плачу таможенные платежи на разницу между 150 евро и 300 баксов. Если я куплю товар у означенного в теме продавца, который пишет, что склады в Украине и доставка НП, буду ли платить эти платежи?
owner_kiev 15.04.2016 11:08 пишет: так а как делать заказ?
Когда я брал, можно было через али, как обычно (после оплаты киевский представитель высылает телефон НП, а на али тебе дадут № накладной НП), а можно и напрямую в Киеве взять дороже немного. Не могу найти тел представителя, я с ним общался.