В ответ на: В случае с Субой - вообще не знаю, что сказать. Человек перестроился в нормальном городском окне (8 метров при средней длине автомобиля в 4м), чем вызвал поток твоей деструктивной энергии, которую, опять же, можно было потратить с толком.
Мсье помнит о безопасной дистанции? Её надо соблюдать и при подобных «манёврах». Вы в пробках на каком расстоянии от впереди идущей машины стоите? А на каком расстоянии сзади Вас раздражают другие авто? Сложите эти цифры и добавьте 4,5м (длина той Субы) — получится 8м? А теперь давайте вспомним, что тут никто не стоит в пробке или медленно ползёт на 1-2 передачах, а вся «конструкция» летит минимум на 80 км/ч по нашим «ровным» дорогам (можно ещё вспомнить идиотов с неработающими «стопами»)… Вам не страшно считать подобные перестроения нормальными?
В ответ на: Перец даже не снизил скорость ... так и поехал ...
Я пока один в машине тоже могу скорость не снизить, а в "заключительном аккорде" пакрышками пискнуть Только вот это не только к таксистам... на дороге много такого народу
В ответ на: Думай, грю, за всех вокруг, чо они будут или смогут сделать, пока мы едем мимо них. И по каждому требовал отчет...Получал канешна кулаком в бок, но зато щас всем спокойно.
Маладца. Я свою тоже так учил. Метод оправдан. Правда вот самому нельзя про это правило забывать - уж очень дорого получается :-(
2-го числа словил на Оболони такси, как обычно ланос! Жлоб за рулем заломил цену но торговаться я не стал. Сели мы и не поехали а полетели причем выписывая пируэты, залетая в поворот с заносом, после Оболони Шуми начал выскаиквать на встречную ,этот Шумахер сообщил что он возил раньше Кучму и знает как правильно управлять любым транспортным средством! Шуми пролетал на красный свет около 5-6 раз не притормаживая совершенно и это все на скорости 140-160 км/час, да я и не предполагал что стучащий и громыхающий ланос может нестись с такой скоростью. О просьбе остановить или сбросить скорость этот 120-ти килограммовый гонщик-водитель первых лиц государства отвечал что он торопится! Номера я записал, вот собираюсь позвонить в это такси! А вы говорите СУБАРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ответ на: Вам не страшно считать подобные перестроения нормальными?
абсолютно не страшно. Человек, который не сидел в автомобиле, с удельной мощностью свыше 150 лысы на тонну веса, меня не поймет.
И сидел, и рулил — всё равно не понимаю. Удельная мощность не изменяет скорости реакции водителя и тормозного пути, тем более что на таких «самолётах» обычно стоят явно недостаточные тормоза, а, например, «пердящий» впереди Космич при исправных тормозах может со своих 60-ти остановиться чуть ли не мгновенно и уж явно с меньшим торм. путём, чем любая WRX с тех 120 км/ч на которых она будет объезжать «стоящих»…
В ответ на: ЗЫ: Впрочем, я не поощряю такие маневры, дело скорее в изначальном тоне автора. Не люблю, когда другим зла желают.
Поддерживаю насчёт нежелания зла, но вот что-то ничего положительного в голову не приходит когда видишь подобных «спиди гонзалесов»…
Хочу еще добавить что окно между тем же Космичом и впереди идущим не для того чтобы в него впрыгивать, а чтобы Космич не въехал в ж..пу иномарке с АБС, которая тормозит куда как круче. Запомните, Субаристы! Влезая вплотную перед Космичом и ему подобными аппаратами, вы фигурально выражаясь нагибаетесь и расставляете ягодицы!
Ничего подобного! 20 лет назад машин было значительно меньше, да и правила немного были другие: к примеру, кто сзади, тот и должен был уступать дорогу при перестроении. А сейчас - это называется "подрезал". А по конкретному случаю: можно и нужно сделать так, чтобы все придерживались правил. А начать можно с себя и соседа, и с брата и т.д.