autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Для сомневающихся ехать в Крым!

ВЩ1983 | ЕGOист **
2 мая 2006 в 15:57
Едьте смело Погодка по-тихоньку нормализовывается, солнце жарит не на шутку, вот только у самого моря дует холодный ветер... У меня аж умудрилось лицо на солнце+ветер подгореть, сейчас сижу и такое ощущение что с теплых стран вернулся А так бокальчик хорошего вина для сугреву и огонь, никакие "холода" не страшны!
А вообще жаль что так быстро пролетело время...
На заметку хочу сказать что за км 50 до Симферополя заправляйте полный бак, еще 28 апреля 95 стоил 3,85, с 29 и по сей день держится на 4,20...
Ну а так кто не решился на 1-ое едьте на 9-ое...
ЗЫ, Фотки скоро выложу...
Oleg | Супер писатель! **
Re: Для сомневающихся ехать в Крым!
[Re: ВЩ1983] 2 мая 2006 в 17:31
В ответ на:

Едьте смело Погодка по-тихоньку нормализовывается, солнце жарит не на шутку, вот только у самого моря дует холодный ветер... У меня аж умудрилось лицо на солнце+ветер подгореть, сейчас сижу и такое ощущение что с теплых стран вернулся А так бокальчик хорошего вина для сугреву и огонь, никакие "холода" не страшны!
На заметку хочу сказать что за км 50 до Симферополя заправляйте полный бак, еще 28 апреля 95 стоил 3,85, с 29 и по сей день держится на 4,20...

Поедем в эту пятницу на несколько дней в Ялту..

Ты где был?

Какие цены на жилье?

Что работает из того, что есть?
Vel | старожил ***
[Re: ВЩ1983] 3 мая 2006 в 21:52
В ответ на:

Надеюсь на 9 мая прокатиться в Крим ("обкатать" новую машину ) с заездом в "Аскания Нова" - давно обещаю сыну свозить туда, да и сам там был лет двадцать назад .
Не знаю, что хочу увидеть в Крыму... Наверное, соскучился за морем и горами...
Вопрос: что такое "Большой каньен" - где находится, как ехать, что смотреть?
Lancer | member
[Re: Vel] 4 мая 2006 в 12:45
Большой Крымский каньон по сути старая дорога Симферополь Ялта. Ехать до Бахчисарая там будут указатели. По дороге смотреть - камменный город Эски Кермен, довольно простой подъем для людей без альпинистской подготовки, можно взять лошадей и проводника с рассказом, правда дорога к нему ужасная. Чуть дальше по дороге Серебрянный водопад, он же Царское озеро. По этой же дороге выезд на Ай Петри. А в общем наслаждаться дорогой.
KISERG | старый писатель ***
29-30апреля на ЮБК очень ветренно и прохладно было...
[Re: ВЩ1983] 5 мая 2006 в 00:00
Прикріплені файли (39 завантажити)
я в Ялте 25апр-01мая был, так и по моим наблюдениям (сравнивая с предыдущими годами в эти же даты) и по откликам местных - такого холодного первомая они давно не помнят... зато шторм "разогнал" со дна водоросли у берега, и море стало бирюзовым - красота (см.фото)

еще местный дядя (у которого мы регулярно снимаем квартиру в Мисхоре) заметил, что в этом году на первомай значительно меньше народу приехало чем в прошлые годы, что позволило сторговаться на такой же цене которую мы платили 2 года назад (100 гривен в сутки за 1-комн.кв с видом на море возле сан. Марат и Украина), хотя цены в сезон там растут ежегодно на 10-20%.

я в Ялте 25апр-01мая был, так и по моим наблюдениям (сравнивая с предыдущими годами в эти же даты) и по откликам местных - такого холодного первомая они давно не помнят. зато шторм "разогнал" со дна водоросли у берега, и море стало бирюзовым - красота (см
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Oleg] 5 мая 2006 в 07:57
В ответ на:

В ответ на:

Поедем в эту пятницу на несколько дней в Ялту..

Ты где был?

Какие цены на жилье?

Что работает из того, что есть?

Привет. Никак до компа не доберусь, все разъезды.
Значит цены были самые разные и ес-но на майские праздники подскочили вверх. Я с девочкой сняли номер в эллинге в Гурзуфе. За него сначала просили 300 грн, но потом мы скинули аж до 100 в сутки Номер евро со всеми удобствами кондеем, душем и т.д. Только немного прохладно было, пришлось кондей на тепло гонять. А так все сейчас идут на уступки т.к. мест, мини гостиниц и т.д. становится все больше и больше, а людей-отдыхающих все меньше и меньше. Если заранее не бронировать едь на обум заезжай в любой поселок или город и начинай торговаться. Они сами скидывают цены и налетают на машину как коршуны...
Только вот это сейчас жить можно где хочешь все равно купаться в море холодно, а так стала большая проблема с пляжами, их фактически нет. Т.е. ты заезжаешь в супер-пупер гостинку по 100 у.е. в сутки, а на пляж надо ехать за 10 км
Думаю летом опять буду останавливаться или в Ялта-Интурист или в иже подобных. Сел на лифтик и на пляже...
Кстати в Алуште понравился отель прям на набережной. Красивая такая, круглая Тут Но опять же без своего пляжа...
Кстати погодка очень похолодала, в Ялте вчера передавали +9 всего, так что думайте... А на 9-ое в Севастополе очень красивый парад кораблей будет...
Эх у меня такие фотки красивые не могу выложить, что-то автоуашный сервер парится... Надо по одной выкладывать
ВЩ1983 | ЕGOист **
Re: 29-30апреля на ЮБК очень ветренно и прохладно было...
[Re: KISERG] 5 мая 2006 в 13:15
В ответ на:

я в Ялте 25апр-01мая был, так и по моим наблюдениям (сравнивая с предыдущими годами в эти же даты) и по откликам местных - такого холодного первомая они давно не помнят... зато шторм "разогнал" со дна водоросли у берега, и море стало бирюзовым - красота (см.фото)

еще местный дядя (у которого мы регулярно снимаем квартиру в Мисхоре) заметил, что в этом году на первомай значительно меньше народу приехало чем в прошлые годы, что позволило сторговаться на такой же цене которую мы платили 2 года назад (100 гривен в сутки за 1-комн.кв с видом на море возле сан. Марат и Украина), хотя цены в сезон там растут ежегодно на 10-20%.

Да посравнению с обычной крымской погодой это прохладно но все же уже так надоела зима и холода что эта погода показалась полулетней
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: ВЩ1983] 5 мая 2006 в 15:28
В ответ на:

Только вот это сейчас жить можно где хочешь все равно купаться в море холодно

Думаю завтра рано утром лукать на Крым.
И купаться таки буду. 12 градусов - отличная вода. Особенно в костюме или после сауны!
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Scirocco GTi] 5 мая 2006 в 16:19
В ответ на:

В ответ на:

Только вот это сейчас жить можно где хочешь все равно купаться в море холодно

Думаю завтра рано утром лукать на Крым.
И купаться таки буду. 12 градусов - отличная вода. Особенно в костюме или после сауны!

Смотри не заболей А так удачи отдохнуть
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Scirocco GTi] 5 мая 2006 в 18:51
В ответ на:

12 градусов - отличная вода

12 градусов - это воздух, а сколько вода не знаю, но явно меньше.
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Кинжальный прострел] 10 мая 2006 в 12:11
В ответ на:

В ответ на:

+12 - это была и температура воды!!! Нырял. Рапана нет, рыбы нет, крабов нет. Мидия есть. Немного "нанырял" и на встрече с соконфетником в Севастополе Мишей(МихаГольф1) у него дома был приготовлен плов с мидией.
vlad_k | старый писатель ***
[Re: Scirocco GTi] 10 мая 2006 в 12:14
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

+12 - это была и температура воды!!! Нырял. Рапана нет, рыбы нет, крабов нет. Мидия есть. Немного "нанырял" и на встрече с соконфетником в Севастополе Мишей(МихаГольф1) у него дома был приготовлен плов с мидией.

молодец, что решился...а мы так и не решились в воду залезть...когда было солнышко, просто валялись одетые на пляже (дул холодный ветер, так в свитерАХ и лежали), как тюлени, и грелись на солнышке...:) даже немного загорело лицо...:)
но некоторые купались...говорят, что из Мурманска и для них - такая температура воды - нормальное дело
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: vlad_k] 10 мая 2006 в 13:01
В ответ на:

молодец, что решился...а мы так и не решились в воду залезть...когда было солнышко, просто валялись одетые на пляже (дул холодный ветер, так в свитерАХ и лежали), как тюлени, и грелись на солнышке...:) даже немного загорело лицо...:)
но некоторые купались...говорят, что из Мурманска и для них - такая температура воды - нормальное дело

А что там решаться? Натянул костюм(5,5 мм), перчатки, термоноски, ласты, маску, трубку, нож, груза и вперед!
Ставридки было много. Но нужна сеть. А с острогой и ружьем ее много не побьешь.
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Scirocco GTi] 11 мая 2006 в 20:33
В ответ на:

В ответ на:

А что там решаться? Натянул костюм(5,5 мм), перчатки, термоноски, ласты, маску, трубку, нож, груза и вперед!
Ставридки было много. Но нужна сеть. А с острогой и ружьем ее много не побьешь.

Молодец Юрец! ТОлько голос у тебя был ой каким расстроеным когда ты мне звонил. Да я и сам в этот момент сидел в гостинке в жуткий ливень и втыкал в телек
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: ВЩ1983] 12 мая 2006 в 10:00
В ответ на:

ТОлько голос у тебя был ой каким расстроеным когда ты мне звонил. Да я и сам в этот момент сидел в гостинке в жуткий ливень и втыкал в телек

Почитай мой отчет.
Просто дождь в дороге никогда не нравился, особенно такой ливень и такие "охрененные" дороги как у вас в городе!!!!!! Ливень, в который я попал никогда дороге не помогает, а особенно тогда, когда он скрывает все ваши ё...ные ямы в вашем городе. Я просто "прозрел" от дорог в самом Мелитополе!
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Scirocco GTi] 12 мая 2006 в 13:37
В ответ на:

В ответ на:

ТОлько голос у тебя был ой каким расстроеным когда ты мне звонил. Да я и сам в этот момент сидел в гостинке в жуткий ливень и втыкал в телек

Почитай мой отчет.
Просто дождь в дороге никогда не нравился, особенно такой ливень и такие "охрененные" дороги как у вас в городе!!!!!! Ливень, в который я попал никогда дороге не помогает, а особенно тогда, когда он скрывает все ваши ё...ные ямы в вашем городе. Я просто "прозрел" от дорог в самом Мелитополе!

Даааа, это что-то... наши "дороги"... Как после сражения на войне
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1599