autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Как избавится от телефонных хулиганов? (2/2)

www050 | Супер писатель! *
Re: Как избавится от телефонных хулиганов?
[Re: Rack] 19 апреля 2016 в 10:44
Чисто теоретически: Можно попробовать обнулить ему счет
--------------
Для осуществления звонка за счет собеседника клиенту «Киевстар» необходимо сначала ввести префикс «016»,
а затем набрать номер в следующем формате: 380ХХХХХХХХХ.Например: 016380ХХХХХХХХХ вызов, где ХХХХХХХХХ – код и номер абонента, которому звоните.
например, 016-380-67-521-00-00...
Абонент, которого вызывают с помощью услуги «Заплати за меня», получит звонок на свой мобильный телефон, а на экране высветится сообщение «Переадресация вызова».
После приема вызова клиент услышит голосовое сообщение с предложением оплатить стоимость разговора за свой счет или отклонить его.
В случае согласия принять вызов и оплатить его стоимость со своего счета абоненту нужно нажать кнопку «1».
--------------

Звонишь с левого номера по вышеописанной методе на номер хулигана, запрос на подтверждение пеерадресуется тебе. Ты подтверждаешь.

P.S. главное убедиться чтобы не твои деньги списывались.
BGV | СуперСтар *
[Re: www050] 19 апреля 2016 в 11:09
Скорее всего в "переадресовщике" безлим на КС,а эта услуга стоит 0,50коп. за звонок,вот только я не уверен с кого эти 50коп.,с переадресованного или твоего номера будет снимать
sk73 | Достоевский *
[Re: Rack] 19 апреля 2016 в 11:39
если номер по работе не нужен - может поставить входящие - только из телефонной книги? Хотя-бы на месяц-другой, пока болезнь не пройдет.
Yorc | V.I.P **
[Re: Mamluk] 19 апреля 2016 в 11:54
Mamluk 18.04.2016 18:39 пишет:

Переадресация работает когда выключен телефон? А теперь подумай причем здесь оператор.

Это все равно что пересылать всякие рекламные буклеты на любой почтовый ящик который ты выберешь, бред.

Переадресация может работать и когда включен и когда выключен телефон. Это услуга оператора, но она настраивается с телефона абонентом, так что оператор по идее может и отказать вам.
ТС адекватные люди звонят? У них выяснить, кому они звонят. Ну и продолжать нашибать оператора, желательно официальным письмом.
Yorc | V.I.P **
[Re: BGV] 19 апреля 2016 в 11:56
BGV 19.04.2016 11:09 пишет:

Скорее всего в "переадресовщике" безлим на КС,а эта услуга стоит 0,50коп. за звонок,вот только я не уверен с кого эти 50коп.,с переадресованного или твоего номера будет снимать

Стоимость звонков при переадресации снимается с номера, НА КОТОРОМ установлена переадресация.
BGV | СуперСтар *
[Re: Yorc] 19 апреля 2016 в 12:01
Yorc 19.04.2016 11:56 пишет:

BGV 19.04.2016 11:09 пишет:

Стоимость звонков при переадресации снимается с номера, НА КОТОРОМ установлена переадресация.

Вполне возможно,и сколько нужно сделать этих звонков с "левого" номера что-бы загнать в минус,а если еще и этот "левый"номер не безлимит.....Так что не вариант,только письменный запрос оператору на отключение этой услуги "недобросовестному абоненту" установившему переадресацию.
BGV | СуперСтар *
[Re: Yorc] 19 апреля 2016 в 12:05
Yorc 19.04.2016 11:56 пишет:

О,нашел:
Услуга НЕ предоставляется в случае, если мобильное устройство абонента-инициатора звонка подключено к сети мобильной связи «Киевстар», но при этом абонент, которому совершается звонок:
НЕ является абонентом «Киевстар» (является абонентом других украинских или иностранных операторов мобильной или фиксированной связи);
находится в роуминге;
на номере абонента, которому совершается звонок, срабатывает услуга «Переадресация вызовов».
Rack | Супер писатель! **
[Re: www050] 19 апреля 2016 в 13:55
www050 19.04.2016 10:44 пишет:

Чисто теоретически: Можно попробовать обнулить ему счет
--------------
--------------

Звонишь с левого номера по вышеописанной методе на номер хулигана, запрос на подтверждение пеерадресуется тебе. Ты подтверждаешь.

P.S. главное убедиться чтобы не твои деньги списывались.

это уже пробовал - не срабатывает при переадресации.Просто сброс и все.
Добрый Эээх | Супер писатель! **
[Re: BGV] 19 апреля 2016 в 14:59
BGV 18.04.2016 16:44 пишет:

Mamluk 18.04.2016 16:38 пишет:

Оператор вообще не имел права устанавливать адресацию на чужой телефон, по хорошему должна быть смс верификация как минимум.

С какого это перепугу,ты не можешь установить переадресацию на любой выбраный тобой номер?И при чем тут оператор

У моей дамы до позавчера стояла переадресация с телефона на номер какой то женщины. Причём лет 5 стояла. Более того, она сама ставила, а зачем и кто кто это не знает.
Drynnn\' | Достоевский **
[Re: Rack] 19 апреля 2016 в 15:39
Мне когда-то дети повадились звонить. Я просто клал телефон мордой вниз на стол и оставлял их слушать самих себя. Очень быстро им это надоело.
Rack | Супер писатель! **
[Re: Drynnn\'] 19 апреля 2016 в 17:41
Тут совсем другая история - они периодически, без определенной системы, делают серию коротких дозвонов на различные номера из сети КС - дозвон и сразу сброс.И после этого отключаются.А люди(похоже ничем с ними не связанные) видят неотвеченный - и перезванивают.Попадают уже ко мне.Я естественно знаю, что я им не звонил-в списке набранных у меня вообще их номеров нет...
Вот какая то такая схема.Телефон я их вычислил(просто спросил у звонящего мне -с какого номера был звонок) - не выкладываю,так как все звонки на него сейчас адресованы мне.Если кому то нужно или может помочь -напишите - скину в личку.
Что еще интересно.Мне могут не звонить вообще 3-5 дней,а потом в течении дня ( в основном на выходные - 5 звонков от разных людей)
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Как избавится от телефонных хулиганов? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4950