Scrip 27.05.2016 14:29 пишет: Одна проблема, Наумович отбитый на голову...
Человеку пара часов нужна, для ребенка.. Проще загородный клуб. что то по типу Бакинского, покушать, да ребенка развлечь..
був у Наумовича один раз, вистачило. Більше туди не поїду. Таке враження, що це він мені платить - тут не стій, туди не ходи. На все озеро було чоловік 5-7, так він нас загнав на одну вимостку з воплями і матами. Гриби в лісі збирав -плати.
а может кто сдаст место, где карасей половить можно? но не платник. покупать не хочу, а вот где наловить, чтобы не платник, не знаю. с платником проблем нет, но это не то палитО.
pyatnica 28.05.2016 23:07 пишет: а может кто сдаст место, где карасей половить можно? но не платник. покупать не хочу, а вот где наловить, чтобы не платник, не знаю. с платником проблем нет, но это не то палитО.
Залив Галерный, возле Корчеватого-там знакомые карася набомбили на прошлой неделе.
Strain_ 19.06.2019 02:22 пишет: Сдавайте явки, пароли! Конкуренцию профи не составлю, так с сыном удочку выгулять, время провести. От Бучи в радиусе 50 км спокойно.Заранее благодарю.
а в Блиставице шо уже ничего не ловится? Или на карьере на стеколке )