autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Маршрут Днепропетровск - Ивано-Франковск - мнения?

Hotgreen | новичок
3 мая 2006 в 11:04
Доброе утро!

Вот, надобно ехать на западную. Конкретно - в Яремчу.

Думается 3 варианта маршрута:

1. Днепропетровск - через Решетиловку в Киев - Ивано-Франковск - Яремча.
Маршрут нравится тем, что дорогу до Киева знаю как 5 пальцев, в Киеве есть у кого передохнуть и, надеюсь, от стольного до И.-Ф. дорога нормальная. Так ли это?

2. Днепропетровск - Пятихатки - Смела - Умань - Немиров - Винница - Тернополь - Ивано-Франковск.
Это не я придумал, это сервер http://ati.su//Trace выдаёт. Кто что знает, есть там дороги вообще? и под Винницей - где стать передохнуть часов 5?

3. Днепропетровск - Кр.Рог - Первомайск - Балта - МОЛДАВИЯ - Черновцы - Яремча. Тот же сервер. Маршрут самый короткий, но самый подозрительный. Ни одного крупного города (что хорошо) но уж больно как-то нычками. И транзит через Молдову - это как? Сильно лютуют мытари?

Одним словом, расскажите кто сколько может, как ехать?
kacelom | подмастерье
Re: Маршрут Днепропетровск - Ивано-Франковск - мнения?
[Re: Hotgreen] 3 мая 2006 в 14:57
Если надо просто добраться до Яремчи - можно за световой день (растояние примерно 900 км.) Днепропетровск-Кировоград-Умань-Винница-Хмельницкий-Ярмолинцы-Городок-Чемеровцы-Заречанка-СКАЛА-ПОДОЛЬСКАЯ-Борщов-Толстое-Городенка-Коломыя-Делятин-Яремча.
Участок Днепропетровск-Ярмолинцы местами загружен (много фур). Дальше дорога пустая. Покрытие терпимого качества(за исключением г.Борщов). Указатели есть не везде поэтому желательно наличие хорошей карты.

Через Киев будет примерно на 200 км. больше (потребуется ночевка).
Через Молдавию не советую - две раза таможня, дороги плохие.
Marko | важничающий писатель ****
[Re: Hotgreen] 3 мая 2006 в 16:36
В ответ на:

2. Днепропетровск - Пятихатки - Смела - Умань - Немиров - Винница - Тернополь - Ивано-Франковск.

Днепропетровск - Пятихатки - Александрия - Кировоград - - Немиров - Винница - Тернополь - Ивано-Франковск.
Ездил так в Сваляву зимой, Выехал вечером в 17,30, там был в 7,00, Долго ехал из-за сильного снегопада, сейчас можно было бы побыстрей.
Наиболее плохим был участок дороги от Пятихаток до Александрии, остальная дорога более-менее. Как сейчас - не подскажу.
LasVegas | Достоевский ***
[Re: Hotgreen] 3 мая 2006 в 22:13
Неделю назад ездил два раза в Черкассы их Хмельницкого по маршруту Хмельницкий- Винница- Умань- Тальное-Смела-Черкассы. Дорога отличная, ямы все полатаны, особенно понравился участок Умань- Смела- Черкассы - дорожка супер и малолюдная, ментов нет вообще. Так что перед Смелой на кругу уходишь налево на Умань и ...вперёд!Я бы ехал их Днепра на Смелу- Умань- Винницу- Хмельницкий, поскольку Кировоград весь побит. А вот из Хмельницка есть два пути: либо через Кам-Под либо через Тернополь. На Городок-Сатанов из Ярмолинцев не едь- дорога побита, тем более дорожники в первую очередь делают дороги на Тернополь и Черновцы, а никак не в глухие районы типа Городка Хмельницкой области.
Hotgreen | новичок
[Re: LasVegas] 4 мая 2006 в 14:04
Т.е. я правильно понимаю:

Хмельницкий - Каменец-Подольский - Черновцы - Коломыя - Делятин - Яремча?
BEZUMA | старожил **
[Re: LasVegas] 4 мая 2006 в 16:44
Тоже две недели назад ехал, Днепропетровск-Кировоград-Умань-Винница-Хмельницкий-ТернопольИвано-Франковск... Дорожка хорошая? Уважаемый, может ее и успели залатать за две недели, но в мое время(две недели назад) хорошую дорогу(более не менее) я встретил только за Хмельницким...
BEZUMA | старожил **
[Re: Hotgreen] 4 мая 2006 в 16:49
Дружище! Нормально доедешь, тока выезжай в дневное время суток, с остановками с покушать не напрягаясь доедешь за 12 часов, но ПРЕДУПРЕЖДАЮ, когда я ездил, дороги просто нет, особенно за Кировоградом, попадались такие участки, когда яму не обЪехать ни слева ни справа, больше 120 ехать не рекомендую!!! Удачи тебе!!!
Hotgreen | новичок
[Re: BEZUMA] 4 мая 2006 в 22:51
Друг, почти 1000 км за 12 часов - это для меня мало реально, как и скорость больше 120 км\ч

Написано ж в профиле: шестёрка у меня. Оно, конечно, тольяттинская реплика классического итальянского автомобиля, но больше 120 она не ходит. Верней ходит, но жрать начинает как трактор и рев движка, панимаешь И тормозной путь с такой скорости даже представить себе боюсь.

По опыту, на дальних маршрутах средняя скорость у меня получается 65-70 км\ч, так что при попутном ветре и правильно стоящих звёздах есть шанс доехать за 14-15 часов минимум. Как раз продолжительность светового дня сейчас

Через Кировоград не попрусь, наслышан. Думаю объехать Пятихатки - Смела - Умань.

За добрые пожелания - спасибо.
kacelom | подмастерье
[Re: Hotgreen] 5 мая 2006 в 10:32
Советую ехать Хмельницкий-Ярмолинцы-Городок-Чемеровцы-Заречанка-СКАЛА-ПОДОЛЬСКАЯ-Борщов-Толстое-Городенка-Коломыя-Делятин-Яремча. Последний раз ездил в ноябре 2005 - дорога вполне (120 км/ч можна ехать). Будет намного быстрей чем, через Черновцы или Тернополь. Единственная проблема с указателями. Желательно посмотреть маршрут на картах с малым масштабом в инете.
[Re: Hotgreen] 5 мая 2006 в 14:36
нет, Черновцы тебе ненадо. Круг большой получится
[Re: BEZUMA] 5 мая 2006 в 14:42
В ответ на:

Тоже две недели назад ехал, Днепропетровск-Кировоград-Умань-Винница-Хмельницкий-ТернопольИвано-Франковск... Дорожка хорошая? Уважаемый, может ее и успели залатать за две недели, но в мое время(две недели назад) хорошую дорогу(более не менее) я встретил только за Хмельницким...

Гон!!!Окромя Кировоградской области. Нормальная дорога! Разве что ты попал на объездную в Гайсине (там она конченная была всегда).Кстати, Гайсин и НемироФФ нужно проезжать по центру, а не по объездным
BEZUMA | старожил **
[Re: LasVegas] 5 мая 2006 в 14:59
По объезной я только Умань прошел, так как по другому не проехать, а так все по центру рулил!!! И опять же я не спорю, просто у нас наверное разное понятие о состоянии наших замечательных дорог,Вот Винницу я на время бы вобще окрестил танковым полегоном, хотя может их и отремонтировали за две недельки...
[Re: BEZUMA] 5 мая 2006 в 15:03
Винницкая объездная в нормальном состоянии. Всё залатано.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9286