В ответ на: Столкнулся с такой неприятностью, как гули на шинах. Удивительно, но шины Firestone, которые шли с машиной из салона, оказались сильно изношенными уже на 28 тыс. пробега. Многие говорят, что в салонах стоит перегоночная резина, качество которой оставляет желать лучшего, мягко говоря.
можно за 15 тис резину убить, а "шишки" та любой резине как два пальца. шины Firestone - не перегоночные и имеют высокий индекс износостойкости.
В ответ на: Какие отзывы сейчас, по прошествию времени и пройденных км?
Менял на 28700 км. Сейчас 37400. Впечатления самые великолепные, кажется, что ничего не изменилось спустя почти 10 тыс. Неделю назад безумная женщина бросилась на красный бежать по переходу. К тому же моросил дождик. Оттормаживаться пришлось со свистом резины. Успел. Человек, рядом сидящий, сказал: "Фух, отличные у тебя тормоза" Нет, это не тормоза, это резина вот такая.
Я уже тоже на Фалкене. Вчерашняя поездка в дождь впечатлила... На мокрой брусчатке как по сухому асфальту... Влет одной стороной в большую лужу на 60 где-то, даже не качнул машину в сторону лужи... Мне нравиццо!
В ответ на: Я уже тоже на Фалкене. Вчерашняя поездка в дождь впечатлила... На мокрой брусчатке как по сухому асфальту... Влет одной стороной в большую лужу на 60 где-то, даже не качнул машину в сторону лужи... Мне нравиццо!
Да, похоже для Фалкена воды нет как понятия, фигачу по лужам глубоким не сбавляя скорости Мои поздравления, шикарная резина, как оказалось