Re: Еще один неравнодушный водитель или упертый баран?
[Re: Androll] 22 апреля 2016 в 20:46
Пролезальшиков справа принципиально не пускаю. Стараюсь блюсти ПДД, и двигаться как можно ближе к правому краю, и соблюдая рядность. А то потом ты такой умный начнешь выпихивать меня в междурядье, типа имея преимущество по ПДД, бо я лох, и ты мне помеха справа.
[Re: Androll] 10 июня 2016 в 23:37
Редко там езжу. Но позавчера среди бела дня попал там в пробенище из-за дтп где-то аж за пешеходным мостом. С двухлетней младшей в салоне. Торчать не стал, дотолкался до Гаванского и уехал направо на второй круг через Петровку и Московский мост. Низкий вам поклон принципиальные автоюшаники, что вас не оказалось в пробке и меня по-быстрому выпустили по самому правому ряду.
[Re: Androll] 14 июня 2016 в 11:22
Androll 13.06.2016 15:31 пишет:
Mamluk 12.06.2016 13:30 пишет: На одного которому действительно нужно сотня которые хотят всех объехать
конечно - их же пускают обратно в ряд. чего бы и не объехать всех? пока лохи будут пускать - будут лезть!
Неистово плюсую. Меня больше всего бесят не объезжальщики, а терпилы, который назад впускают. До объездунов достучаться невозможно, там [*****] в голове. И отучить их от этой привычки можно только на уровне инстинктов - создавая дискомфорт (не пускать, обфафакивать и т.д.). Когда до него дойдет, что из-за "правильных [*****]" не выходит быстрее да еще и дискомфортно, тогда оно и не будет перецо. Все как у зверей вобщем.
[Re: Haborym] 16 июня 2016 в 22:19
Чтобы было не "как у зверей" - надо ездить по правилам, а не по понятиям. Некоторые не пропускают, но быдло лезет, а потом рассказывает полиции, что ты его "затер из левого ряда без поворотника".