Богдан75 26.04.2016 14:45 пишет: Просто квест какой то получился)))) А теперь, просто ради интереса, ДПКВ старый поставить....По идее должен завестись, если проблема в бензонасосе нашлась???)))
"Пробовал и на бензине, и на газу." (с)
ЗЫ: аффтар, сдай контакты СТО, у которых 15 вольт норма, ломают "ненужные" пневмоприводы и отрывают провода, шоп народ знал, куды ездить не следует
Богдан75 26.04.2016 14:45 пишет: Просто квест какой то получился)))) А теперь, просто ради интереса, ДПКВ старый поставить....По идее должен завестись, если проблема в бензонасосе нашлась???)))
ЗЫ: аффтар, сдай контакты СТО, у которых 15 вольт норма, ломают "ненужные" пневмоприводы и отрывают провода, шоп народ знал, куды ездить не следует
Я бы стреманулся у них ремонтироваться после увиденного.
Я бы стреманулся у них ремонтироваться после увиденного.
Прочитал, и к сожалению не услышал ничего нового. Таких СТО тьма, при чем даже "официалов" какой-то марки. Как только что-то выходит за каноны технологических карт - начинается такая мрачная отсебятина, что волосы на дыбом встают ...
APro 25.04.2016 22:57 пишет: Этого никто не знал. Т.о. реле не при чем.
Шкод 22.04.2016 03:16 пишет: андрюха, не путай человека, если свечи сухие и не даёт искру то дпкв, он разрешает мозгам вкл. насос если мокрые и нет искры катушка, если сухие и есть искра - бензонасос етож джопель тем более с20не
ну не совсем и это... если на центральном проводе была искра, почему никто не увидел... но то такэ
Да уж... Век, как говориться, живи.... Ну мне то, может и простительно не знать. Привык, что в других машинках, бензонасос включается на несколько секунд непосредственно перед пуском двигателя, и даже не зависимо от того вставлен ключ в замок зажигания или нет... А вообще,наверное во второй половине апреля звезды над нами так становятся... Видимо совпало, что бензонасосу пришел срок, на ДПКВ оболочка кабеля и экран у входа в сам ДПКВ почили в бозе, видимо внутрь корпуса ДПКВ попало немало жидкой грязи, контакты реле, да и предохранителя, тоже нельзя исключить (все-таки время...). Важно то, что в итоге машина работает, и получен опыт. А пишу здесь для того, чтобы кому нибудь он тоже пригодился.
А искру на центральном проводе долго не могли увидеть - то не было ни доп. свечи, ни свечного ключа. Ну то таке...
В поисках мастеров: Напротив Радужная, 27, Николай Васильевич, гараж которого мне тут рекомендовали, отказался, сославшись на занятость, ипорекомендовал походить в округе. Напртив и наискосок площадка шиномонтаж и электрики - отказ. На той же полщадке еще одна "котора" - "автоэлектрик, автосигнализации, компьютерная диагностика" - отказ с надуванием щек. Там же какой-то мужичек из подмастерья посоветовал (и даже пальцем показал) в проулке за перекрестком С.Стальского и Радужной - боксы с большой красной надписью "Автоэлектрик". Там мне тоже отказали, но направили в бокс напротив. Вот в этом боксе ребята и взялись помочь. Вроде бы и ребята неплохие, и желание работать у них есть... Но элементарные понятия в электротехнике отсутствуют. "ток берет нагрузку", "перезаряд из-за плохих проводов" - мрак....
Важно, что проблема в конце концов решилась, и это главное!!! А свечной ключик хоть приобрел, или, как показала практика, вместе с Фтуей он и не нужен???