Знакомый хочет купить. Хэтч двухлитровый на ручке. Пробег немногим больше сотни.выпуск-2007 года. НекрашенХотят 6500. Отговорите.стоит ему связываться ?
фронцузы вообще и пижо в частности -- это тот случай, когда за немного денег покупаешь много автомобиля. это в том смысле, что нужно больше внимания уделять комплектации. за такую сумму, возможно, найдётся пижо на автомате, с раздельным климат-контролем, панорамной крышей, датчиками дождя и света, круиз-контролем и прочая. двухлитровый мотор как для атмосферного едет очень хорошо, но подвержен потению клапанных крышек. ещё у ней балка гремит с рождения.
Lino 19.04.2016 21:16 пишет: Знакомый хочет купить. Хэтч двухлитровый на ручке. Пробег немногим больше сотни.выпуск-2007 года. НекрашенХотят 6500. Отговорите.стоит ему связываться ?
Там двигатель 140 или 180 л.с.? Ну и не зависимо от этого сзади там тесновато.
Вредный Хряк 19.04.2016 23:46 пишет: двухлитровый мотор как для атмосферного едет очень хорошо, но подвержен потению клапанных крышек. ещё у ней балка гремит с рождения.
Крышка потеет, да, причем менять нужно полностью, прокладки нет, подтверждаю, но уже лет пять потеет, была возможность взять Б.У, крышку, забил и катаюсь. На счет балки, не знаю, у меня все гуд. Мотрчик очень приемистый, если надо вырывает машину с хорошим ускорением даже на автомате. Расход по городу, да, великоват. Зато по трассе 7 - 8 в зависимости от бензина и дороги. А вообще хорошая машинка, но мне казалось, или я так надеялся что седьмого года должна немного дороже стоить.)))