Re: Очки от солнца не дорогие, кто где покупает сейчас?
[Re: onedrew] 21 апреля 2016 в 12:04
onedrew 21.04.2016 11:19 пишет:
Очень не рекомендую брать без поляризации. Я выше уже писал. Сначала думал, что оно особо погоды не делает, а оказалось, что очень сильно ошибался.
у меня есть старые полароиды с поляризацией я их маман отдать хочу, но вроде очки как очки и кстати не было такого эффекта, как на сайте рисовали типа с очками на лобовом стекле при бликах видимость лучше, на самом деле если на лобовом от солнца блик, то что в них что без них одинаково не видно ничего
ClinkOff 21.04.2016 11:23 пишет: Может не на тот сайт смотрю, но за тысячу Полароидов и не вижу- в основном 2500-3000. P.S. Новую коллекцию смотрел, а старые таки 850-1000
там по-моему не столько цена от коллекции старой зависит, как просто фиговые отстойные продают по 900-1000 грн, а те что нормальные по около 2500. Уже дешёвой эту фирму не назвать, в штатах по 100 баксов это были шикарные рей-бены американского производства, у нас же дешёвые полароиды по 100 баксов парить пытаются
[Re: Schumi7] 21 апреля 2016 в 12:24
Schumi7 21.04.2016 12:04 пишет:
у меня есть старые полароиды с поляризацией я их маман отдать хочу, но вроде очки как очки и кстати не было такого эффекта, как на сайте рисовали типа с очками на лобовом стекле при бликах видимость лучше, на самом деле если на лобовом от солнца блик, то что в них что без них одинаково не видно ничего
Я выше писал, раньше носил поляризацию, а прошлым летом купил без. Для меня разница огромная.
Schumi7 21.04.2016 12:04 пишет:
Уже дешёвой эту фирму не назвать, в штатах по 100 баксов это были шикарные рей-бены американского производства, у нас же дешёвые полароиды по 100 баксов парить пытаются
Так у нас на rb.ua тоже можно купить Рейбены за 100 баксов. Но 100 баксов - это же не штука грн никак
Та и кто мешает у нас намерять, а заказать из США?
[Re: Schumi7] 24 апреля 2016 в 07:51
Outlaw https://www.google.com.ua/url?sa=i&r...461559662408432 оттакі вже давненько . Один раз дружина на них сіла,шклинки повипадали. Вставив на місце ,рихтонув оправу . гуд ВЖЕ не можу собі дозволити очкуляри за 200баксоф
[Re: onedrew] 16 июня 2016 в 11:03
Може нарадить хто із доступних для прийти і спробувати у Львові відносно світлих?(вечірніх) - Сам все ще юзаю дешеві звичні темні окуляри (попались свого часу такі які не погіршують зображення) - то єдина претензія до них, що в краях з масою одна за одною розвязок (околиці міст Іспани, наприклад) приходиться все-таки знімати для легкості орієнтування по навігатору). - Мабуть, якщо хочу нормально користуватись навігаторами в сонячну погоду в добрих сонячних окулярах, - то варто шукати неполяризаційні? (може, дивитись на щось імените фотохромне? У Львові або в доброму інет-магазині щось таке за ціною до 2500 грн нарадите?)
[Re: onedrew] 16 июня 2016 в 11:11
onedrew 20.04.2016 17:23 пишет:
Rucha 20.04.2016 16:18 пишет:
По теме: пришел к выводу, что неподдельные недорогие и качественные очки у нас можно купить только polaroid-ы. Точки продажи можно глянуть на офсайте.
Солидарен. Остальное - или бешеные деньги, или шота сомнительное.
онли палароид в обоих машинах по палароиду и даже для лодки купил палароиды на резинке вообще не представляю, как можно пользоваться очками без поляризации
[Re: Madagascar] 16 июня 2016 в 11:30
Madagascar 16.06.2016 11:11 пишет:
онли палароид в обоих машинах по палароиду и даже для лодки купил палароиды на резинке вообще не представляю, как можно пользоваться очками без поляризации
пока хожу в своих старых полароидах, ещё не купил новые с формой вейфарер
тут немного засада по форме, я хочу классические по форме wayfarer как на фото у девушки тонкие окантовки пластика и крупные окуляры, а у даже рейбена сейчас делают у вейфарера толстые окантовки и они в итоге выглядят как у 16 летних школьниц мода на очки цветные с прозрачными стёклами
[Re: ubr] 16 июня 2016 в 12:06
ubr 16.06.2016 11:30 пишет:
Madagascar 16.06.2016 11:11 пишет:
видимость экрана навигатора в них не снижается а вот в первое время будешь шарахаться от кругов на авто-стеклах... это даа зато блики на воде и мокром асфальте как корова языком!
[Re: ubr] 16 июня 2016 в 12:07
ubr 16.06.2016 11:03 пишет: Може нарадить хто із доступних для прийти і спробувати у Львові відносно світлих?(вечірніх) - Сам все ще юзаю дешеві звичні темні окуляри (попались свого часу такі які не погіршують зображення) - то єдина претензія до них, що в краях з масою одна за одною розвязок (околиці міст Іспани, наприклад) приходиться все-таки знімати для легкості орієнтування по навігатору). - Мабуть, якщо хочу нормально користуватись навігаторами в сонячну погоду в добрих сонячних окулярах, - то варто шукати неполяризаційні? (може, дивитись на щось імените фотохромне? У Львові або в доброму інет-магазині щось таке за ціною до 2500 грн нарадите?)
Возьми Рей Бэн без поляризации. Любая поляризация влияет на видимость экрана.
[Re: Vindsor] 16 июня 2016 в 12:09
Vindsor 16.06.2016 12:07 пишет:
ubr 16.06.2016 11:03 пишет: Може нарадить хто із доступних для прийти і спробувати у Львові відносно світлих?(вечірніх) - Сам все ще юзаю дешеві звичні темні окуляри (попались свого часу такі які не погіршують зображення) - то єдина претензія до них, що в краях з масою одна за одною розвязок (околиці міст Іспани, наприклад) приходиться все-таки знімати для легкості орієнтування по навігатору). - Мабуть, якщо хочу нормально користуватись навігаторами в сонячну погоду в добрих сонячних окулярах, - то варто шукати неполяризаційні? (може, дивитись на щось імените фотохромне? У Львові або в доброму інет-магазині щось таке за ціною до 2500 грн нарадите?)
[Re: Vindsor] 16 июня 2016 в 12:20
Vindsor 16.06.2016 12:07 пишет:
Возьми Рей Бэн без поляризации. Любая поляризация влияет на видимость экрана.
[Re: Madagascar] 17 июня 2016 в 08:23
В ответ на: видимость экрана навигатора в них не снижается а вот в первое время будешь шарахаться от кругов на авто-стеклах... это даа зато блики на воде и мокром асфальте как корова языком!
Снижается, снижается. Во-первых, просто из-за банального затемнения, во-вторых, из-за неидеального совпадения плоскостей поляризации отраженного от экрана света и плоскости поляризации очков. Разводы от наблюдения автостекол только если это триплексное стекло. По своему опыту вождения с навигатором таки да - просто снимаю очки, если надо постоянно вглядываться в развязки (в европах обычно). Если же поворотов/разворотов мало по маршруту, то некритично, конечно.
[Re: Рубан] 17 июня 2016 в 09:36
Рубан 16.06.2016 12:09 пишет:
Попробуй найди настоящий!
ещё и цены конские, рей бены у нас в Киеве продавались те же авиаторы по 75 баксов, ну максимум 100 до 2014 года, не понятно почему некоторые магазины их барыжат сейчас по 120 и больше. При этом помню на ибее полно было предложений оригинал авиаторов по 35$ от итальянской люскоттики, сейчас чего-то цену подняли в несколько раз.
[Re: alex_b] 17 июня 2016 в 10:12
Автонавик X-Digital 7", очки Полароид, очки не снимаю для просмотра навика, снижение видимости экрана исключительно на "чуть-чуть общее затемнение". Когда на солнце телефоном пользуюсь в очках, то да, значительно ухудшается видимость экрана. Как-то так, исключительно мой опыт.