Nostromo 22.04.2016 15:44 пишет: ... которые любой замок за 30 секунд откроют...
Интересно, профессионалы-открыватели замков по вызову круче автоугонщиков, или нет? Недавно ступил, вышел из машины на минуту на мойке спросить за бокс, не забрав ключи, а сигналка в кармане оказалось, перешла в пассив, и закрыла за мной двери. Пришлось вызывать службу открывателей. Так чел возился минут 10 с водительским замком отмычками, меняя их так и сяк - не вскрыл. Потом с пассажирским- то же самое. Плюнул на замки и открыл при помощи надувной вставки в щель двери, и тросика с петлей. Это насчет секунд, оно не всегда и не везде получится, даже у людей которые только тем и занимаются ... Так что отключать функцию открытия ЦЗ пультом сигналки имеет смысл. Я тоже так сделал, давно уже.
Nostromo 22.04.2016 15:44 пишет: ... которые любой замок за 30 секунд откроют...
Интересно, профессионалы-открыватели замков по вызову круче автоугонщиков, или нет? Недавно ступил, вышел из машины на минуту на мойке спросить за бокс, не забрав ключи, а сигналка в кармане оказалось, перешла в пассив, и закрыла за мной двери. Пришлось вызывать службу открывателей. Так чел возился минут 10 с водительским замком отмычками, меняя их так и сяк - не вскрыл. Потом с пассажирским- то же самое. Плюнул на замки и открыл при помощи надувной вставки в щель двери, и тросика с петлей. Это насчет секунд, оно не всегда и не везде получится, даже у людей которые только тем и занимаются ... Так что отключать функцию открытия ЦЗ пультом сигналки имеет смысл. Я тоже так сделал, давно уже.
Да похоже что этот чел просто учился открывать)))) Если механика повреждена или закисшая....это сразу видно без 10-ти минутного колупания в замке
vutik 11.06.2016 12:24 пишет: ... Если механика повреждена или закисшая....это сразу видно без 10-ти минутного колупания в замке
Не повреждена, и не закисшая, дверь открывается у меня ключом, ввиду отключенной команды открытия ЦЗ сигналкой. А закрывается пультом, как обычно. Учился или нет, х.з. (фирма известная ,так что вряд ли), но замок не открыл )
Не повреждена, и не закисшая, дверь открывается у меня ключом, ввиду отключенной команды открытия ЦЗ сигналкой. А закрывается пультом, как обычно. Учился или нет, х.з. (фирма известная ,так что вряд ли), но замок не открыл )
Ну раз механика на 100% рабочая то можно было и отмычкой открыть.Разве что иногда Пежо/Ситроен бывает тяжело открыть лезвие SIX9 Хотя вчера открывал клиенту подушкой тк у него акумм был снят а личинка свернута кем то ножницами тут уже без вариантов было)))) Дело опыта и наличие нужного инструмента
Феликс Филимонович 11.06.2016 08:38 пишет: Так чел возился минут 10 с водительским замком отмычками, меняя их так и сяк - не вскрыл. Потом с пассажирским- то же самое. Плюнул на замки и открыл при помощи надувной вставки в щель двери, и тросика с петлей. Это насчет секунд, оно не всегда и не везде получится, даже у людей которые только тем и занимаются ...
У аварийного вскрывателя замков и угонщика задачи разные - аварийный вскрыватель обязан вскрыть без разрушений, у угонщика такого ограничения нет.
Пытались взломать мой джип возле ашана на петровке. Сигналку сняли граббером, а дальше вышел конфуз. Центрального замка у меня нету. Машина закрыта ключем. Пытались взломать отмычкой, но только замок попортили. Не пойму что их привлекло? Машина с брезентовым верхом. Все как на ладони. В салоне пусто.Можно было вообще этот верх расстегнуть и залезть. зачем в замке ковырялись?