Озадачили меня в садике заменить детские унитазы в группе. Т.к. бюджет достаточно ограничен, вопрос к камрадам: может у кого есть возможность продать дешевле? Пока остановился на вот таком Унитаз COLOMBO BEMBI, в инетмагазе стоит 900 грн. Нада три штуки, готов на самовывоз.
skrepka 20.04.2016 16:36 пишет: Озадачили меня в садике заменить детские унитазы в группе. Т.к. бюджет достаточно ограничен, вопрос к камрадам: может у кого есть возможность продать дешевле? Пока остановился на вот таком Унитаз COLOMBO BEMBI, в инетмагазе стоит 900 грн. Нада три штуки, готов на самовывоз.
з.ы. Б/у не предлагать
в прошлом году покупали, спрошу где и за сколько покупали, но как то помнится 600 грн. но это было тогда. Сегодня уточню.
Vladya 20.04.2016 20:24 пишет: в прошлом году покупали, спрошу где и за сколько покупали, но как то помнится 600 грн. но это было тогда. Сегодня уточню.
в том году тоже было 900 грн. но там чей то папа купил по 790 грн. у кого сложно сейчас уже сказать, но если нужно то сказали что могут попытаться узнать
в эпике, нл, леруа такой сейчас в районе 1100 грн. в инет магазинах цена в районе 900 грн.
в общем оформил заказ. по 903 грн.
з.ы. Было смешно когда девушка-оператор перезвонила и озвучивала заказ: народ на работе ржал, когда я говорил в трубу: "...таки да, три унитаза, таки да - ДЕТСКИЕ!!..." Кстати, на заметку: унитазы считаются крупногабаритным товаром и их только с доставкой оформляют Т.е. самовывоз - низзя.