autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
skrepka | Супер писатель! *
Детские унитазы нннада
20 апреля 2016 в 16:36
Озадачили меня в садике заменить детские унитазы в группе. Т.к. бюджет достаточно ограничен, вопрос к камрадам: может у кого есть возможность продать дешевле? Пока остановился на вот таком Унитаз COLOMBO BEMBI, в инетмагазе стоит 900 грн. Нада три штуки, готов на самовывоз.

з.ы. Б/у не предлагать
Змінено skrepka (16:36 20/04/2016)
Vladya | мандрівник **
Re: Детские унитазы нннада
[Re: skrepka] 20 апреля 2016 в 20:24
skrepka 20.04.2016 16:36 пишет:

Озадачили меня в садике заменить детские унитазы в группе. Т.к. бюджет достаточно ограничен, вопрос к камрадам: может у кого есть возможность продать дешевле? Пока остановился на вот таком Унитаз COLOMBO BEMBI, в инетмагазе стоит 900 грн. Нада три штуки, готов на самовывоз.

з.ы. Б/у не предлагать

в прошлом году покупали, спрошу где и за сколько покупали, но как то помнится 600 грн. но это было тогда. Сегодня уточню.
[Re: Vladya] 21 апреля 2016 в 13:09
Vladya 20.04.2016 20:24 пишет:

в прошлом году покупали, спрошу где и за сколько покупали, но как то помнится 600 грн. но это было тогда. Сегодня уточню.

Спасибо!
Vladya | мандрівник **
[Re: Vladya] 21 апреля 2016 в 15:06
в том году тоже было 900 грн. но там чей то папа купил по 790 грн. у кого сложно сейчас уже сказать, но если нужно то сказали что могут попытаться узнать
Stor | подсевший на форум **
[Re: skrepka] 21 апреля 2016 в 15:07
А по интернет магазинам звонили?

http://sortir.mk.ua/product/kompakt-bembi/

Я брал такой в эпике за 720 вроде, но в прошлом году.
[Re: Stor] 21 апреля 2016 в 17:25
в эпике, нл, леруа такой сейчас в районе 1100 грн.
в инет магазинах цена в районе 900 грн.

в общем оформил заказ. по 903 грн.

з.ы. Было смешно когда девушка-оператор перезвонила и озвучивала заказ: народ на работе ржал, когда я говорил в трубу: "...таки да, три унитаза, таки да - ДЕТСКИЕ!!..." Кстати, на заметку: унитазы считаются крупногабаритным товаром и их только с доставкой оформляют Т.е. самовывоз - низзя.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 185 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1520