autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
tatko | старый писатель *
замена тача на Asus Nexus 7 2013 II gen
20 апреля 2016 в 23:38
разбит тач не так чтоб сильно но шоб нажать на какую нить кнюпку в верхнем правом углу то приходится крутить планшет и переворачивать и ето раздражает (а если кто со стороны смотрит на меня в метро например так наверна думает что воопще дядька рехнуляся и в игры шпилит)
везде звоню говорят на нексус асус 2012 I gen - тач меняем без проблем а вот на 2й генерации все печально и замена только модулем - а мне дорого все ето. на ютубе полно роликов что вроде меняют и на 2м нексусе и вроде все хорошо, а в реале мастера или не берутся или если и возьмутся то говорят гарантий ни каких (будут пузыри и желтые полосы и т.д.)
шо делать?
Подскажите!
и подскажите где делать за вменяемую цену и хорошее качество.
WildHawk | R.I.P. **
Re: замена тача на Asus Nexus 7 2013 II gen
[Re: tatko] 21 апреля 2016 в 01:43
А в чем разница в экранах 1 и 2 генерации? Вроде экраны то одинаковые, начинки чуть разные. У самого лежит (1). Кстати, а сколько тач на 1 стоит ща?
Т.к. тож читал-смотрел тьюб про отделение тача от экрана - как-то всё стремно. И, имхо, без разницы 1 или 2...
tatko | старый писатель *
Re: замена тача на Asus Nexus 7 2013 II gen
[Re: WildHawk] 21 апреля 2016 в 07:27
у меня есть 2 штуки нексуса 7 - 2012 и 2013 года - даже моим невооруженным юзерским глазом видно шо экраны и по качеству и технологически разные. Эеран 2013го на голову выше от 2012го.
в нем и разрешение и цветопередача круче и всякие там горилоглазы.
и технари говорят шо он намного технологичнее и тоньше - при отделении побитого тача (даже при условии шо его не леской как 2012 будут срезать а будут отделять сепаратором) ни кто не дает гарантии что не повредится дисплей и также не дают гарантии что при приклеивании нового тача не появятся всякие пузыри между екраном и тачем или цветные разводы... как то так...
или менять весь модуль в сборе? так там жеж цена Ахтунг!!!!!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 205 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2179