А вот что заставляет покупать за 26к бубен тоже не знаю.
за 26 была служебная и совсем не бубен, а амбиент+допы (ксенон, противотуманки, литые диски и подогрев сидений...еще там какая-то улучшенная магнитола).
Плюс приятно иметь в авто за 10, после нового ВАГа за 26: -бесключевой доступ (Keylessgo) -стартер с кнопки -парктроник -навигацию -штатный блютуз -датчики дождя/света -4 розетки на 12В -круиз с ограничителем скорости и мультирулем -2 подстаканника в заднем подлокотнике+в торпедо для водителя или пассажира -складывающиеся зеркала -рейлинги на крыше.. Наверное еще не все вспомнил
кстате. в Лагуне противный звук... после нее пристегиваться на всех авто начал ))) дети заценили ручник ) рулится неплохо. трассу держит хорошо, пробоев нет, достаточно комфортное, есть шумка , угонщекам не интересна
короче- ценник клубного лачетти. комплектация лексуса. расход таврии.
Чётко написал, что-то в этом есть Я после своей Лагуны не знаю чего бы захотеть, даже при 100% доплата ... Около 20К от 2010 года не вижу достойного апгрейда
всем привет. а технически в ремонте обе машины - лагуна и меган 3 - будут одинаковы или похожи? и еще возможно кто подскажет - поскольку абсолютно все меганы 3 пригнаны, есть ощущение что каждая модель с секретом - поскольку смотрел на сайтах - средние цены 6-7 тыс. евро. а тут еще растаможка. и смотриш цены уже на Украине - 10 - 11 тыс - закрадываются сомнения - а стоил ли она таких денег. хотя машина очень нравится. думал еще гольф 5 - но выбор маловат((
Чётко написал, что-то в этом есть Я после своей Лагуны не знаю чего бы захотеть, даже при 100% доплата ... Около 20К от 2010 года не вижу достойного апгрейда
херасе... люди, одумайтесь- это же не каноничная))) такие оды....
Большое спасибо всем ответившим! Такие вопросы остались: 1)Как по ощущениям механическая коробка на лагуне? Короткие передачи или длинные? Нужно часто "болтать палкой"))? Как сцепление? 2)Меня уверяют(на официальной СТО ), что менять вкладыши на пробегах около 150 тыс не нужно. Кому верить? Если провернет, на какие сумы урона нужно рассчитывать?
VWLover 04.05.2016 14:09 пишет: Большое спасибо всем ответившим! Такие вопросы остались: 1)Как по ощущениям механическая коробка на лагуне? Короткие передачи или длинные? Нужно часто "болтать палкой"))? Как сцепление? 2)Меня уверяют(на официальной СТО ), что менять вкладыши на пробегах около 150 тыс не нужно. Кому верить? Если провернет, на какие сумы урона нужно рассчитывать?
Они правы, но 150 ккм у вас будет только на приборке, по факту на около 100 ки ккм больше. Так что лучше заменить и спать спокойно. Гляньте цену хотя бы на коленвал, это позволит принять верное решение.
VWLover 04.05.2016 14:09 пишет: Большое спасибо всем ответившим! Такие вопросы остались: 1)Как по ощущениям механическая коробка на лагуне? Короткие передачи или длинные? Нужно часто "болтать палкой"))? Как сцепление? 2)Меня уверяют(на официальной СТО ), что менять вкладыши на пробегах около 150 тыс не нужно. Кому верить? Если провернет, на какие сумы урона нужно рассчитывать?
Если реально 150, да даже и 200, и факт действительно подтвержден - менять нет смысла, просто перейдите на план ТО раз в 10 или 15, с 30. Если завтыкать и не менять - начнет появлятся характерный стук, проигнорить его достаточно трудно, фкладыши не за секунду же умирают, процесс растянится не на одну тысячу. Если все же забить и вообще не менять - ну копец колену седлам, есть риск развалить двигло вообще. Наблюдал последствия конченого двигла из за обломаного колена - не на мегане правда, да и вообще бензин, но смысл тот же. В нете полно фото убитых вкладышей, ровно как и историй по замене. ( вбольшенстве случаев в последнее время - многие снимали и обнаруживали, что зря меняли). По коробке, первая короткая - есть небольшое неудобство в пробках, но можно тошнить на второй, равно как и при резком маневрировании или разгонах можно спокойно прыгать через передачу, так что - дело привычки. по сцепе - ходит достаточно долго - очень, сам диск же там без демпферов, многие стирали его в ноль и до последнего он работал, другой вопрос - маховик, двухмассовый и достаточно дорогой около 10 -12Кгрн сам маховик, но - есть альтернативные комплекты сцеп - от таго же валео или лук, с обычным маховиком и классической сцепой, цена комплекта в сборе со всем - маховик корзина сцепа подшипник, вот до праздников заказывал на меган за 22. (при курсе 25.5). потом же можно менять только сцепу как на классике - но ресурс диска существенно падает. Хотя на компфорте - разници не заметил.