Madagascar 18.04.2017 21:04 пишет: Орбита, енто самом последнее что там стоит смотреть!!! От горе! Так, обновлю прошлогоднюю тему своим отчетом, маякну.
Орбита, это единственное, что я там ещё не видел. Можно конечно обновить, заехать в Чигирин за медовухой и от этого построить все путешествие. Просто думал может что то новое узнать.
Zolander 18.04.2017 19:20 пишет: А можно вопросик? Собираюсь через неделю ехать в Закарпатье. Хотелось бы переночевать в Трускавце, понастальгировать. Где лучше двум взрослым с двумя детьми? Есть проверенные не шибко дорогие варианты? Отели, квартиры?
Один раз снимал квартиру в новостроях, все хорошо, новое ещё и треха попалась, но в центр нужно ездить на авто. Последних два раза отель Джем в центре прям возле Бандеры, и Золотая корона. Второй лучше но дальше от центра, кормили лучше, но впринцепе оба нормальные и не дорого. На процедуры ходили в мед центр и в спа в мир отель. 4 раза были прекрасное место, вот думаю что ли на крайняк опять махнуть
Спасибо! Просмотрел - отель вряд-ли с маленькими детьми подойдёт. Но вариантов квартир - масса. Так что буду смотреть.
Zolander 18.04.2017 19:20 пишет: А можно вопросик? Собираюсь через неделю ехать в Закарпатье. Хотелось бы переночевать в Трускавце, понастальгировать. Где лучше двум взрослым с двумя детьми? Есть проверенные не шибко дорогие варианты? Отели, квартиры?
Один раз снимал квартиру в новостроях, все хорошо, новое ещё и треха попалась, но в центр нужно ездить на авто. Последних два раза отель Джем в центре прям возле Бандеры, и Золотая корона. Второй лучше но дальше от центра, кормили лучше, но впринцепе оба нормальные и не дорого. На процедуры ходили в мед центр и в спа в мир отель. 4 раза были прекрасное место, вот думаю что ли на крайняк опять махнуть
Спасибо! Просмотрел - отель вряд-ли с маленькими детьми подойдёт. Но вариантов квартир - масса. Так что буду смотреть.
Да много, только у многих ограничение по минимально ночей. А так я частенько искал квартиры когда с малой путешествовал из за кухни. А когда дети повзрослее уже надо или 2комнаты или 2 номера
Кризис жанра 2017 обернулся поездкой по замках Тернопольщины, такой себе вольный пробег покругу, без треша как обычно, а просто немного замков по дороге, без лишнего. Получилось очень душевно, а ж стало радостно на душе + проехались по знакомым местам и с грустью могу сказать ничерта не изменилось, все только хуже.
Vladya 06.05.2017 10:38 пишет: К Получилось очень душевно, а ж стало радостно на душе +
+ неожиданные встречи по дороге
Да и приятные неожиданные встречи по дороге ... Уже не раз встречал коллег по путешествиям, где то возле замков, палацах, а в этот раз Романа Маленкова и его два бусика туристов ))
Madagascar 09.05.2017 09:23 пишет: От я собі на наступний рік планую тими краями проїхатись. Який маршрут був, поділись плііз
У меня был короткий маршрут и спонтанный, могу его написать, но мы многое пропускали, так как уже бывали в этих краях. В Дубно решили что будем ехать все таки в Тернополь, проэтому в Дубно повернули в Тернополь и там остановились на 2 ночи (практически день , были в аквапарке и в ресторане Старый Млын, немного прошлись по Тернополю в который раз, был дощ), пришлось искать каждые сутки разное жилье, так как ничего не бронировали, потом поехали в сторону Черткова, По этому получилось так Тернополь - Микулинци - Теребовля - Чорткив - Бучач - Пидзамочек - Бережаны - Львов
Главная цель была, Чорткив и Бережани , Львов нарисовался так по ходу пьесы, я в него не хотел, но не смотря ни на что даже жилье нашли очень хорошее и не дорогое.
НО, знаю по этому маршруту которому я ехал, очень много и насыщенней можно сделать маршрут и не только замки, а и монастыри, костелы и т.д. Могу позже написать более развернутую поездку