autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Отчет: миди-тур по замкам Зап. Украины + Львов

Valentynko | приверженец ****
4 мая 2006 в 10:37
На прошлых выходных наконец-то совершили давно запланированный тур по замкам Западной Украины. Конечно все замки мы посетить не успели, и это даже к лучшему, потому как после 5-го замка (и особенно после Львова) стало возникать чувство пресыщения изысками архитектуры :-) . В любом случае наш маршрут был таков:
Киев-Дубно-Луцк-Дубно-Подгорцы-Золочев-Львов-Олесько-Киев

Даю ссылку на отчет жены (много текста и фото), т.к. она достаточно подробно все описала.
Jorik | энтузиаст **
Re: Отчет: миди-тур по замкам Зап. Украины + Львов
[Re: Valentynko] 4 мая 2006 в 11:13
Зачот!!!
Предлагаю еще посетить Каменец-Подольскую крепость (Хмельницкая область) и Хотинскую крепость (Тернопольская область). Лично там был на экскурсии. Крепости очень понравились, море впечатлений. Поедь посмотри, не пожалеешь!!!
[Re: Jorik] 4 мая 2006 в 11:29
Обязательно поедем в Камянец и Хотин. Еще хочу посмотреть крепость в Баре. Только немного отдохнем от средневековья
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: Valentynko] 4 мая 2006 в 12:56
Достойно.
Прошу разрешения на плагиат ?
Можно разместить отчет на www.autostory.kiev.ua ?
[Re: Сигналкин] 4 мая 2006 в 13:05
Спасибо, конечно размещай если считаешь нужным , хотя сама поездка была сделана по мотивам сайта тычина.киев.уа
Змінено Valentynko (13:10 04/05/2006)
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: Valentynko] 4 мая 2006 в 13:28
Тычина ГУРУ, можна сказать автопутешественник-просветитель
Есть на кого ровнятся
Gladiolus | важничающий писатель ****
[Re: Сигналкин] 4 мая 2006 в 21:47
Ну... Эта... Пасиба! Пора открывать Академию вольного автотуризма.

Кстати, мечты сбываются. Завтра (или послезавтра) отправляемся по Восточной Украине! Путями, так сказать, неизбитыми... Если коротко - Черниговщина, Сумщина, Харьковщина. Возможно, доберёмся и до Донецкой области, если времени хватит. Думаю, это будет что-то новенькое...
Amateur | ExГазировщик **
RE: Отчет: миди-тур по замкам Зап. Украины + Львов
[Re: Valentynko] 4 мая 2006 в 22:04
По поводу Луцка.
Посещаю этот город еще с середины 90х, в Луцке много друзей и очень нравится мне этот город! Дык вот под старым городом существует огромное подземелье, часть его расчищена, часть затоплена, вход в подземелье есть возле костела.
В 90х там было все не официально, на любительском уровне, в 2002-2003 уже были экскурсии, часть расчищенного закрыто, что-то новое расчистили, но фоткать в подземельи уже запретили, правда фотки там можно на месте купить. Сейчас лень рыться по компактам, но если интересно - могу найти фотки.
Re: RE: Отчет: миди-тур по замкам Зап. Украины + Львов
[Re: Amateur] 4 мая 2006 в 22:49
про подземелье с черепами слышал. Мой тесть пару лет назад даже лазил туда. Но так как мы были с дитем, то ессно никаких "черепушек" нам не светило. Мож как-нить в следующий раз. Фотки глянуть было бы интересно.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 679