maxofive 03.05.2016 22:26 пишет: Да очевидно что надо брать 500. Простая, надежная, дешевая в обслуге, интерьер и экстерьер не имеет конкурентов. Все сейчас зализанные обмылки. Да и сейчас в италавто скидка 20к грн на все семейство 500ых.
З.Ы. Я не продаван))
А откуда тогда знаешь про скидки в 20 тысяч на все семейство ?
скидка там условная, доллар пошел вниз они цену не понизили а назвали это скидкой... в итоге со всеми "скидками" новый fiat 500 2016г в макс комплект. выходит больше 19 k$... 2015 есть по 18+k$...
Странно читать про проблемы кузова 208, у моей профильной за 2 года вроде проблемам с кузовом нет, причём стоит во дворе Из недостатков - немаленький расход, и нехватка 5 передачи, но я знал на что шёл когда выбирал 1.6 с древней 4 ступкой. Фиат 500 очень не понравилось сиденье реально неудобное
helphelp 10.05.2016 08:20 пишет: І як завжди - чергове питання, на яке у більшості випадків на подібних темах немає відповіді - так який вибір і чи може вже зроблена покупка?
основний вибір фиат500, нажаль на вторичке достойних варіантів не має зараз
Фиат 500 очень не понравилось сиденье реально неудобное
+100500. Тоже тестили, когда авто жене выбирали - по моему там в салоне все неудобное. И очень тесно там везде. Это ж надо было так фиат панду испоганить в угоду внешнему дизайну. Ну и фиатовский односцеповый робот работает намного дерганей и тупее, чем тоетовский на пежо 107/Ситроен С1, где то на уровне митсубиши кольта по неадекватности.
helphelp 10.05.2016 08:20 пишет: І як завжди - чергове питання, на яке у більшості випадків на подібних темах немає відповіді - так який вибір і чи може вже зроблена покупка?
основний вибір фиат500, нажаль на вторичке достойних варіантів не має зараз поки ще у процесі...
Удачі в пошуку - Фіат теж красивий, але ці всі вибори робляться суб"єктивно - мені, наприклад, дуже подобаються Вольво середини 2000-х по свому дизайну - немає нічого лишнього і з потоку не виділяються зайвий раз... а багатьом дизайн таких Вольво неподобається - кажуть, що прісноватий...