Как по мне, то пила больше триллер, но раз пошла такая пьянка тогда уже и Ганибала стоит пересмотреть , ну и про Семь http://www.kinopoisk.ru/film/377/ не забудь
П.С. В новых ужасах все больше разочаровываюсь, стареньких толковых тож. очень мало. Переключилась на триллеры, там хоть из старых есть что посмотреть(пересмотреть)
тоже пересмотрено. заодно все части - "у холмов есть глаза", "поворот не туда", "куб", "крик" всякие про акул-анаконд-крокодилов убийц и про зомби
Arvius 01.05.2016 00:33 пишет: К сожалению с развитием спец эффектов ужастики превращаются в однообразную хрень типа: громко громко тишина и резкий выброс монстра, и громкий звук. К моему разочарованию в современных ужастиках, я могу предугадать, когда что то произойдет ((( Соответственно фильм становится не страшным ((( Лично мне очень Багровый Пик понравился, хотя вроде и не ужастик, но на душе как то стремненько ))))
По поводу "даже не дернулась ни разу": Нормальный удастик держит зрителя в страхе равномерно распределенным страхом и ужасом. Навскидку, 1408, Оно/It, Сайлент Хилл. А заставить зрителя дернуться - это дешевый трюк. PS: Вот заставить вздернуться - это да, мастерство
Forrest13 24.04.2016 15:28 пишет: Пожалей свою психику.... Наверно похоже на многоножку, хоть и не смотрела но примерно так себе єтот фильм представляю. Кратко суть: Как из человека сделать/сшить моржа
Forrest13 11.05.2016 22:16 пишет: Ну раз решился , жду впечатлений
каких? от какого фильма?
"Святые моторы". Начали смотреть, а потом жена начала возмущаться, что за муть мы смотрим. Выключил, планирую как-нибудь досмотреть сам. Люблю такие фильмы. Могу порекомендовать "Путь на юг"
каких? от какого фильма?
"Святые моторы". Начали смотреть, а потом жена начала возмущаться, что за муть мы смотрим. Выключил, планирую как-нибудь досмотреть сам. Люблю такие фильмы. Могу порекомендовать "Путь на юг" <br/> <a href='http://youtu.be/SswKu4KeyAo'>http://youtu.be/SswKu4KeyAo</a> http://www.kinopoisk.ru/film/928053/
каких? от какого фильма?
dJUNE не рискуй, то я за Бивень отомстить хотела
Forrest13 24.04.2016 15:28 пишет: Пожалей свою психику.... Наверно похоже на многоножку, хоть и не смотрела но примерно так себе єтот фильм представляю. Кратко суть: Как из человека сделать/сшить моржа
появилась парочка свежих релизов....первый фильмец очень даже ничего, а вот компот из "Звонка"и "Проклятия" слабоват - пойдет только истинным ценителям японского кино.
По ту сторону двери The Other Side of the Door Жанр: Ужасы Год: 2016 Страна: Индия Великобритания
Скорбящая из-за потери сына мать находит ритуал, который позволяет ей попрощаться с мертвым ребенком и открывает завесу между миром мертвых и живых. Силы зла обрушиваются на ее дочь, которую она теперь должна защитить.
После просмотра странной видеозаписи над двумя девушками нависает проклятье. Чтобы избавиться от него, они отправляются в заброшенный дом. Подруги провоцируют столкновение двух смертоносных демонов и становятся свидетелями их эпической схватки.
Заклятие 2 (2016) (The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist)
Жанр: Зарубежный фильм, Мистика, Ужасы Продолжительность: 02:13 Режиссер: Джеймс Ван В ролях: Патрик Уилсон, Вера Фармига, Мэдисон Вульф, Фрэнсис О'Коннор, Саймон МакБерни, Мария Дойл Кеннеди, Хавьер Ботет, Стерлинг Джеринс, Робин Аткин Даунс, Шэннон Кук-Чун, Лорен Эспозито, Бенжамин Хэй, Патрик МакОли, Саймон Делани
Фильм основан на случае, с которым столкнулись практикующие исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррэйн Уоррены. На этот раз вызов будет из северного пригорода Лондона, где семья, состоящая из четырех детей и матери-одиночки, подвергается нападениям потусторонних сил. Супругам предстоит выяснить какова природа этих явлений, полтергейст ли это, или что-то другое, и, главное, почему именно этот дом и именно эта семья.
Избави нас от лукавого Оригинал:Deliver Us from Evil Просмотр:1 час 58 мин КачествоHD Страна:США Год:2014 Жанр:Мистика, Триллер, Ужасы Режиссер:Скотт Дерриксон В ролях:Эрик Бана
Экзорцизм, довольно интересный. Зы Рога
Год выпуска: 2014 Страна: США Жанр: Фэнтези, Триллер, Ужасы Качество: HDRip Перевод: Профессиональный (многоголосый) Продолжительность: 01:59:55 Не ужас, но интересный))