Если ехать с оболони, то тянучка от Электриков и аж до следующего светофора на выезде на Набережно-крещатицкую. Там ремонт дороги, в средней полосе. Даже в рабочие дни такого не видел. Так что объезжайте.
pyatnica 23.04.2016 11:05 пишет: Если ехать с оболони, то тянучка от Электриков и аж до следующего светофора на выезде на Набережно-крещатицкую. Там ремонт дороги, в средней полосе. Даже в рабочие дни такого не видел. Так что объезжайте.
Видел пробку по Google, пытался объехать по Почайнинской, но она была успешно наглухо замкнута встречниками, которые пытались затем вместе с теми, кто ехал по Ильинской, в 4 ряда втиснуться в крайний правый на Набережно-Крещатицкой. Итого с Оболони до Почтовой ехал около 40 минут Зачем там этот ремонт в средней полосе нужно было затеять - ума не приложу, тем более что асфальту там всего 2 года.
San40S 23.04.2016 23:38 пишет: Теж не пойняв, що вони там ремонтували... Краще б люки нормально поробили на Набережно-Луговій/Хрещатицькій
Честно говоря, после того как я свернул с Набережно-Луговой на Ярославскую, где просто лютый звиздец с покрытием, и поехал по Почайнинской, тоже не совсем идеальной, видеть ремонт нормального покрытия - просто издевательство.
Причем они не просто вырезали часть средней полосы, они еще и нарезали поперечных латок в правой - явно задел под будущий ремонтец. Могу сказать что именно по средней и правой полосе неоднократно ездил 1,5 недели назад и вообще не видел никаких проблем. Это тупо очковтирательство , если не сказать диверсия
San40S 23.04.2016 23:38 пишет: Теж не пойняв, що вони там ремонтували... Краще б люки нормально поробили на Набережно-Луговій/Хрещатицькій
Честно говоря, после того как я свернул с Набережно-Луговой на Ярославскую, где просто лютый звиздец с покрытием, и поехал по Почайнинской, тоже не совсем идеальной, видеть ремонт нормального покрытия - просто издевательство.
Причем они не просто вырезали часть средней полосы, они еще и нарезали поперечных латок в правой - явно задел под будущий ремонтец. Могу сказать что именно по средней и правой полосе неоднократно ездил 1,5 недели назад и вообще не видел никаких проблем. Это тупо очковтирательство , если не сказать диверсия
Асфальта в стране не хватает, вот и перекладывают с места на место. На Братиславской, перекроют ряд, соберут огромную пробку, заделают три ямки, а десяток так и остается, до следующего года. Все эти конторы автодоры - тупое, бесконтрольное отмывания бабла.