autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ремонт на выезде с гаванского

pyatnica | патриарх **
23 апреля 2016 в 11:05
Если ехать с оболони, то тянучка от Электриков и аж до следующего светофора на выезде на Набережно-крещатицкую. Там ремонт дороги, в средней полосе. Даже в рабочие дни такого не видел.
Так что объезжайте.
RiderUA | Самурай ***
Re: Ремонт на выезде с гаванского
[Re: pyatnica] 23 апреля 2016 в 21:17
pyatnica 23.04.2016 11:05 пишет:

Если ехать с оболони, то тянучка от Электриков и аж до следующего светофора на выезде на Набережно-крещатицкую. Там ремонт дороги, в средней полосе. Даже в рабочие дни такого не видел.
Так что объезжайте.

Видел пробку по Google, пытался объехать по Почайнинской, но она была успешно наглухо замкнута встречниками, которые пытались затем вместе с теми, кто ехал по Ильинской, в 4 ряда втиснуться в крайний правый на Набережно-Крещатицкой. Итого с Оболони до Почтовой ехал около 40 минут
Зачем там этот ремонт в средней полосе нужно было затеять - ума не приложу, тем более что асфальту там всего 2 года.
Змінено RiderUA (21:33 23/04/2016)
San40S | V.I.P **
[Re: RiderUA] 23 апреля 2016 в 23:38
Теж не пойняв, що вони там ремонтували...
Краще б люки нормально поробили на Набережно-Луговій/Хрещатицькій
RiderUA | Самурай ***
[Re: San40S] 24 апреля 2016 в 11:41
San40S 23.04.2016 23:38 пишет:

Честно говоря, после того как я свернул с Набережно-Луговой на Ярославскую, где просто лютый звиздец с покрытием, и поехал по Почайнинской, тоже не совсем идеальной, видеть ремонт нормального покрытия - просто издевательство.

Причем они не просто вырезали часть средней полосы, они еще и нарезали поперечных латок в правой - явно задел под будущий ремонтец. Могу сказать что именно по средней и правой полосе неоднократно ездил 1,5 недели назад и вообще не видел никаких проблем. Это тупо очковтирательство , если не сказать диверсия
Diezel | Достоевский **
[Re: RiderUA] 24 апреля 2016 в 14:06
RiderUA 24.04.2016 11:41 пишет:

San40S 23.04.2016 23:38 пишет:

Честно говоря, после того как я свернул с Набережно-Луговой на Ярославскую, где просто лютый звиздец с покрытием, и поехал по Почайнинской, тоже не совсем идеальной, видеть ремонт нормального покрытия - просто издевательство.

Причем они не просто вырезали часть средней полосы, они еще и нарезали поперечных латок в правой - явно задел под будущий ремонтец. Могу сказать что именно по средней и правой полосе неоднократно ездил 1,5 недели назад и вообще не видел никаких проблем. Это тупо очковтирательство , если не сказать диверсия

Асфальта в стране не хватает, вот и перекладывают с места на место.
На Братиславской, перекроют ряд, соберут огромную пробку, заделают три ямки, а десяток так и остается, до следующего года. Все эти конторы автодоры - тупое, бесконтрольное отмывания бабла.
GSE | Супер писатель! *
[Re: RiderUA] 25 апреля 2016 в 08:21
Я в среду ехал там по среднему ряду и таки могу подтвердить что ремонт НЕ требовался.
Мэр попиарился на Почтовой а дальше на откуп дорожникам
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1426