Может есть смысл взять в поисковом фильтре на АвтоРиа или Автобазаре только параметр цены от ... до ... и посмотреть на все авто, которые попадаются в поиске и посмотреть, может что понравится кроме описанных в начальном запросе авто... Я бы поступил бы так, если бы изначально не имел бы четкой цели при выборе авто...
helphelp 27.04.2016 08:20 пишет: Может есть смысл взять в поисковом фильтре на АвтоРиа или Автобазаре только параметр цены от ... до ... и посмотреть на все авто, которые попадаются в поиске и посмотреть, может что понравится кроме описанных в начальном запросе авто... Я бы поступил бы так, если бы изначально не имел бы четкой цели при выборе авто...
Если бы я искал просто авто, то я бы так и сделал.Цель именно ауди. Сумма только такая. Вопрос состояния авто в эту сумму. Если всё хлам, то вопрос снимается, буду ездить на том что сейчас.
helphelp 27.04.2016 08:20 пишет: Может есть смысл взять в поисковом фильтре на АвтоРиа или Автобазаре только параметр цены от ... до ... и посмотреть на все авто, которые попадаются в поиске и посмотреть, может что понравится кроме описанных в начальном запросе авто... Я бы поступил бы так, если бы изначально не имел бы четкой цели при выборе авто...
Если бы я искал просто авто, то я бы так и сделал.Цель именно ауди. Сумма только такая. Вопрос состояния авто в эту сумму. Если всё хлам, то вопрос снимается, буду ездить на том что сейчас.
Ну тогда вопрос снимается, а за приверженность одному выбору - поставлю плюс... а то у нас утт бывает "а найдите мне Ауди", а "потом купили Ладу"...
все хотят ауди, но надо держаться)) по коробкам знаю дорого ремонт. есть опыт у друга на а4 вариатор. капиталка тысячи 3 долларов. в блоке микросхема выгорела, новый блок 1000 долларов. механика будет просто работать.
Демьян_Dnepr 29.04.2016 13:55 пишет: все хотят ауди, но надо держаться)) по коробкам знаю дорого ремонт. есть опыт у друга на а4 вариатор. капиталка тысячи 3 долларов. в блоке микросхема выгорела, новый блок 1000 долларов. механика будет просто работать.
я вон 20 тыщ назад сделал автомат за 2куе,а щас снимаю бо захотелось механику) это ж не повод кричать что ауди дорогая))
Демьян_Dnepr 29.04.2016 13:55 пишет: все хотят ауди, но надо держаться)) по коробкам знаю дорого ремонт. есть опыт у друга на а4 вариатор. капиталка тысячи 3 долларов. в блоке микросхема выгорела, новый блок 1000 долларов. механика будет просто работать.
А на механике - двухмассовый маховик + сцепа... тоже баксов 600))
А на механике - двухмассовый маховик + сцепа... тоже баксов 600))
ты удивишься) маховик новый!!! 180у.е. Рс4 в8 сцепа 180 у.е. тоже в сборе))