autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

смотрел сегодня Opel Kadet Caravan.

GeOSuB | member **
11 сентября 2002 в 08:23
Сабж, вообщем машина 1982 года, 1.2 литра, едит вроде ничего. Динамика есть, сильно не гудит. Но вот кузов у нее плоховат, пароги погнившие, с дырками, задние арки тоже в ржавчине.
Но зато сторговался до 750$ стоит ли брать, и сколько обойдется переварить пороги и арки?!
ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТОВ!
ALP | важничающий писатель **
Re: смотрел сегодня Opel Kadet Caravan.
[Re: GeOSuB] 11 сентября 2002 в 15:59
Quote:

вообщем машина 1982 года, 1.2 литра, едит вроде ничего. Динамика есть, сильно не гудит. Но вот кузов у нее плоховат, пароги погнившие, с дырками, задние арки тоже в ржавчине.
Но зато сторговался до 750$ стоит ли брать, и сколько обойдется переварить пороги и арки?!

Да,видно запала тебе в душу машинка...несмотря на вчерашние ответы.
За те 750$ ты приобретёшь себе конкретную и постоянную головную боль,которая будет безостановочно тянуть денюжку ещё и ещё. Для приведения авто в более-менее работоспособное состояние ты вложишь такую сумму,на которую ты можешь приобрести и что-нибудь поприличнее.Например Гольф2 или Сиерру.За 2кб сейчас можешь взять МВ190 85г.в.,там хоть переваривать ничего не надо будет.
Поищи немного,найдешь вариант получше обязательно.

Успехов.
Obradox | старый писатель ****
Взгляд из своей песочницы (+)
[Re: GeOSuB] 11 сентября 2002 в 16:39
За такие деньги я бы в сторону иномарок вообще не смотрел, а взял бы Таврию в кредит и ездил бы без всякого геморроя с восстановлением старой иномарки. Суммы ежемесячных взносов IMHO, будут сопоставимы с затратами на приведение подобного Опеля в более-менее приличное состояние. А через год имел бы НОВУЮ машину рыночной стоимостью более 2 кб, а не старый, пусть и подшаманеный Опель стоимостью все те же 750 (ну, пусть 1000) $, а ведь суммы в итоге вложены-то одинаковые!
NetGuy | Супер писатель! ****
Треба, щоб майстер подивився (+)
[Re: GeOSuB] 11 сентября 2002 в 16:48
Тільки спец скаже, підлягає кузов відновленню, чи ні.
Я пару років назад капіталив кузов свого зубила 1988 р.в. Він був ще зовсім нічого, хоча задні арки, деякі місця на днищі довелось варити, пороги міняти. Все (разом з майже повним пофарбуванням авто) потягнуло 500 у.о.
І це ще Львівські ціни.
Тобі це виллється теж в ніяк не меншу суму, думаю. А ще + запчастини, які доведеться поміняти... І заплатити за таку рухлядь не менше 1500 президентів в результаті - імхо, не варто.
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Я тебе в продажах писал свой вариант (_)
[Re: GeOSuB] 11 сентября 2002 в 16:58
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Товарисчь писал свои габариты. С ними он в Тавр не влезет(-)
[Re: Obradox] 11 сентября 2002 в 16:59
KVJ | Месье Peugeot **
Несколько тезисов почерпнутых из форума (+)
[Re: GeOSuB] 11 сентября 2002 в 17:30
1. Хорошая машина - новая машина
2. Самое главное в машине - КУЗОВ
3. Война с ржавчиной - заранее проигранная война
4. Ремонт "кузовщины" чрезвычайно дорог , при этом смотреть пункт 3.

Ничего личного - Таврия твой удел
Obradox | старый писатель ****
А товарисч в Тавриях сидел/катался? (+)
[Re: kkk_GAZ240] 11 сентября 2002 в 17:38
Если мало, или вообще нет, то велкам в тавроконфу, там таких, как он, достаточно. К примеру, мой рост 192 см, вес под 100 кг, а при полностью отодвинутом водительском сиденьи до педалей я еще достаю, а вот выжать их уже длины ног не хватает . Да и до потолка от макушки расстояние приличное имеется. Не думаю, что в Гольфе товарисч сидел намного удобнее. Вот тут эта тема обсуждалась
Garry | приверженец ***
Re: Сначала нужно примерить, Тавр довольно вместителен (+)
[Re: kkk_GAZ240] 11 сентября 2002 в 18:04
С Волгой не рАвнять!!!
SergeyA | энтузиаст ***
Конечно с мастерами надо говорить (+)
[Re: GeOSuB] 11 сентября 2002 в 19:00
Во-первых оценить ремонт кузова плюс покраска.
Также надо сразу оценить состояние движка, а не прийдется ли сразу капиталку делать? Да и ходовую тоже надо объективно оценить. Если все менять сразу, то оно может действительно не стоит того. Цена что-то очень низкая. Не верится.
Пусть мастер посмотрит и скажет.

Движок ИМХО слабоват для Каравана.
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
Re: Это ты загнул (+)
[Re: Obradox] 13 сентября 2002 в 23:42
Quote:

А через год имел бы НОВУЮ машину рыночной стоимостью более 2 кб

Годовалая Твария никак не тянет на машину стоимостью более 2 кб!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2630