autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Странная бумажка из исполнительной службы

verygreen | member **
4 мая 2006 в 20:44
Прикріплені файли (38 завантажити)
Принесли сегодня странную бумажку мне. Сунули прямо в руки, сказали что обязательно надо явиться завтра утром в суд(?) и убежали. Ни подписи не взяли ни обхяснений никаких больше не взяли.
Бумажка оказалась из исполнительной службы, так что при чем тут суд - непонятно.
К бумажке прикреплены степлером реквизиты, у штрафа нолик пририсован от руки.
(на скане по идее видно). (5 конвертов по Крыму? Эт что за нововведение? ТЕперь штрафы конвертами берут?)
В принципе я подозреваю, что бумажка эта имеет отношение к ДТП, в которое я попал 8го марта. Однако посколку с места ДТП меня увезли в реанимацию, то никаких протоколов я не подписывал (ну то есть что протокол наверняка был, я подозреваю, но точных данных у меня нет). Поскольку были пострадавшие, то ко мне в больницу через несколько дней приходил следователь из РОВД (?) и брал с меня какие-то объяснения (помню достаточно смутно), но вроде не протокол. Уголовное дело не возбуждали.
И теперь вот эта бумажка без никаких вызовов в суд и прочего.
Это тот самый классический случай когда суд рассматривает дело без меня и мне нужно писать жалобу председателю вышестоящего суда с просьбой все отменить? (никто не поделится образцом, а то как-то сразу поиском не нашлось, да еще и лимиты на поиск)
И начальнику отдела госисполнительной службы района о приостановлении ... (чего?) если оно уже начиналось?
Понятное дело что завтра я туда позвоню и узнаю что там у них происходит, кто принял решение, когда и прочее (если скажут, конечно) и эта информация мне пригодится для жалобы.
Стоит ли туда идти лично?
Каковы мои шансы ничего не платить?

Принесли сегодня странную бумажку мне. Сунули прямо в руки, сказали что обязательно надо явиться завтра утром в суд(
Amateur | ExГазировщик **
RE: Странная бумажка из исполнительной службы
[Re: verygreen] 5 мая 2006 в 08:41
В ответ на:

Это тот самый классический случай когда суд рассматривает дело без меня и мне нужно писать жалобу председателю вышестоящего суда с просьбой все отменить?

Да, это именно тот случай! Более того, тут стоит подойти в суд, узнать решение суда по этому поводу, и если в решении суда стоит 85Грн, то кроме этого еще и заявление в прокуратуру о подделке документов служащими исполнительной службы.
verygreen | member **
Re: RE: Странная бумажка из исполнительной службы
[Re: Amateur] 5 мая 2006 в 08:48
Ну, осталось, значит, узнать у исполнителя что за суд вынес решение и какой у него суд вышестоящий.
Кстати, а на каком основани просить начальника отдела госисполнителей о приостановке исполнительного проиводства?
verygreen | member **
Re: Странная бумажка из исполнительной службы
[Re: verygreen] 5 мая 2006 в 10:03
Хм. Ложная тревога.
Никакой это не админ. штраф, это таким хитрым макаром пытаются взыскать судебные издержки по гражданскому делу (тоже не в тему, конечно, потому что была подана апеляционная жалоба).
biger | Достоевский **
[Re: verygreen] 5 мая 2006 в 16:07
По твоему делу издержки? 85 или 850 грн?;-) Думается что всетаки первое.
verygreen | member **
[Re: biger] 7 мая 2006 в 22:53
По моему, все правильно, 850
biger | Достоевский **
[Re: verygreen] 8 мая 2006 в 01:19
В ответ на:

По моему, все правильно, 850

Какая-то нереальная сумма, ничего себе издержки.
verygreen | member **
[Re: biger] 10 мая 2006 в 19:59
В ответ на:

Какая-то нереальная сумма, ничего себе издержки.

Да там по разделу имущества, а имущество нонче дорогое. И так минимальная сумма по такого рода делам, как я понимаю.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2359