autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Что делать с этими .....?

PassatGL_B4 | подмастерье
11 сентября 2002 в 16:26
Хочу вам рассказать историю, которая произошла вчера с моим другом. Значит так, он хотел себе купить резину, позвонил по объявлению, ему сказали, что есть такая резина за такие деньги, его устроила цена, так же ему рассказали место расположения шиномонтажа (Перова, возле входа на рынок резины). Друг приезжает и спрашивает некого Андрея, ему сказали, что скоро подойдет. Прошло 10 минут, и подходит к нему не Андрей, а заядлые барыги и говорят

-Это вы ищете резину?
-Да, я – друг.
-Идем посмотрим.
-Идем.
-Вот есть резина такая и за такие ..$ и такие ..$
-Та, нет, меня такая цена не устраивает. Мне обещали другую.
-А, этот Андрей, он в этом не шарит, та резина, что он предлагал лысая и в гараже. Мы вам скидку сделаем.
-Нет, я куплю у других.
-Ну. Тогда, можем предложить за ту цену за которую вам предлагали .

Короче друг соглашается и идет к машине, что бы поставить с парковки на шиномонтаж. Теперь начинается самое интересное.

Машина стоит открыта возле входа шиномонтажа, друг ходит возле своей машины, работнички начинают снимать колеса. Значит когда поставили одно колесо, товарищ начал смотреть на новую резину. Вдруг подходит какой-то типа не местный и спрашивает.

-Это ваш микроавтобус? – и показывает на близь стоящую машину.
-Нет, не моя –друг разворачивается на 180 градусов.
-А, вы случайно не знаете, как проехать на Харьковсий?
-Да, знаю – и начинает объяснять.
-А, много ли по дороге гайцев?
-Смотря по какой дороге ехать…… – и на минуты две рассказывает.
-Большое спасибо - и незнакомец уходит в будку шиномонтажа.

Через 5 минут работу закончили, друг открывает дверь машины, достает курточку, что бы расплатиться, а денежек нету!?! Остались только 20 гривен, что бы рассчитаться за работу. Он подумал, что свистнули на базаре или потерял. Когда товарищ рассказал о потери денег работникам и барыгам, они как в один голос сказали «Это малолетки!!!, ловить таких надо. Снимайте резину или можете оставить залог – паспорт, мы вам на уступки уже пойдем», друг отказался. По дороге домой, захотел он вставить новый музыкальный диск, по инерции рукой тянется к тому месту, где он лежит, но его нет, как и всех остальных. После этого он понял «ЛОХ – ЭТО СУДЬБА». А еще ставя машину на стоянку, он решил обрадовать меня, но это у него не получилось, телефона тоже нет.

Он хочет вернуть телефон, ну и деньги конечно же. Как с ними поквитаться???
NetGuy | Супер писатель! ****
Нехай іде до ментів (+)
[Re: PassatGL_B4] 11 сентября 2002 в 16:34
які курують цей ринок. Вони повністю в курсі.
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Ничего не будет :(( (+)
[Re: NetGuy] 11 сентября 2002 в 16:54
Только идти буром на монтажников! И то поздно надо было сразу!
Заяву кончено можно накатать для успокоения... Но...
Если есть знакомые хлопцы с низкими лбами нужно попробовать трусить мотажников! Но! Если прогавил значит прогавил, таковы "понятия" ((
PERESVET | Супер писатель! ***
Было и очень похоже, что команда одна(+)
[Re: PassatGL_B4] 11 сентября 2002 в 17:06
http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Board=autoua&Number=84794&Forum=All_Forums&Words=PERESVET&Match=Username&Searchpage=4&Limit=25&Old=allposts&Main=84794&Search=true#Post84794
Alex&Scorpion | энтузиаст *
А вчера таких ловили(+)
[Re: Slava_on_Marea] 11 сентября 2002 в 17:11
"Всем патрулям! Задержать автомобиль Митсубиси-Галант
серебристого цвета номер *****КЕ.
Водитель и пассажиры совершили серию краж из автомобилей,
отвлекая внимание и прокалывая задние колеса.
Задержанных доставить в отделение ВД.
Доложить в уголовный розыск"
DJADJA | опытный писатель ***
Re:Предлагаю панацею. На шару!!!
[Re: PassatGL_B4] 11 сентября 2002 в 17:39
В следующий раз, когда у вас спросют "Как проехать на Харьковский(Троещина, Москва, т.п.)?!" трэба лупить спрашивающего со всей дури монтировкой(битой) по башке. Гарантия 100 %.
Nubiroid | СуперСтар ***
Re: :)
[Re: DJADJA] 11 сентября 2002 в 17:54
zaz-racer | опытный писатель ***
Инфа все оттуда?
[Re: Alex&Scorpion] 11 сентября 2002 в 20:34
Alex&Scorpion | энтузиаст *
Ясное дело(+)
[Re: zaz-racer] 11 сентября 2002 в 20:37
Ну.
Всякие "Наши радио" отдыхают.
Ситуация,КВН и прочие шоу на одной волне

Сегодня с утра,штук двадцать пять аварий.
В обычные, солнечные дни-пять,шесть..
typ | важничающий писатель ****
Re: Ясное дело(+)
[Re: Alex&Scorpion] 11 сентября 2002 в 23:01
А если не секрет, то откуда "оттуда"?
Можно в мыло/приват
DenisA80 | опытный писатель *
В милицию, у меня было дело... :( (+)
[Re: PassatGL_B4] 11 сентября 2002 в 23:34
Привет!
Сожалею! У меня тоже было такое, стырили 300 баксов (( я пошёл на след. день у ментам, там же на Перова. У него телефон стырили, уже есть какая-то примета, (деньги то деньгами, их не отличишь где стыреные а где не ворованые). Так что давайте, этих гадов ловить и душить надо, суки!
Andrew | Супер писатель! *****
В августе на этом шиномонтаже (+)
[Re: PassatGL_B4] 12 сентября 2002 в 00:21
менял резину. Сначала купил, менять не думал. Подходит мужик - типа давайте поменяем. Спрашиваю сколько с балансировкой и снять-поставить. 20 грн. ОК, говорю. Отдал им резину, они под машину давай домкраты мостить, а я дверь ключем закрыл и стал рядом смотреть-курить. И ничего не пропало.
Alisha | читатель ***
Re: На зло отвечать тем же?
[Re: PassatGL_B4] 12 сентября 2002 в 17:08
Ты знаешь, твоего друга действительно сделали! Но самое смешное, что таких ситуаций очень много, как он мог не понять этого, я не знаю.
А если Вы хотите что-то сделать я бы предложила ловлю на живца!!!!!
Едешь с другом и еще парочкой(желательно серъезных) и просишь продать покрышки. Открываешь машину и демонстративно тусуешь вокруг и если они поведутся, твои друзья совместно с тобой берут их под белые рученки. Как говорится:"Вор должен сидеть в тюрьме" Правда предворительно снять с них за тел и остальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю удачи!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 90 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2438