Как она мне не дорога, но пришла пора идти дальше. После опытной эксплуатации Микры моей жены стало тяжело общаться с шестерочным рулем и тормозами. Про отличие АКПП и ручки уже сказано многими.
Машина кроме нашей семьи нигде не каталась (original user). Выпуска 81 года но до 89 года стояла "заводской консервой". Номера еще "черным по белому". После этого исключительно гараж до 2004, а потом - город Киев и его стоянки под открытым небом.
Пробег около 65 тыщ (их них 50 стояла с ухаживанием в гараже). Капиталка двигателя не делалась - нет необходимости (компрессия в порядке). Кузов без ржавчины (только на кромках дверей малость). Ходовая каждые 6 месяцев "доктором" имеет резолюцию все ок, кроме подтекания масла из КПП через привод спидометра. Шаровые и аммо 1 годичной давности. Карбюратор не-Солекс (ДААЗ 2107хххх), расход по городу 10, по трассе 9 (мерял на 95ом).
Существенная мелочь - пид.р сосед прошелся по машине гвоздем по двум бокам (доказать не могу, но знаю), и пока ищу "карандаш" в тон выцветшего "салатного цвета".
Собственно, в чем смысл моего сообщения - собратья, помогите понять стоимость авто на примере Киева (уценку на Луганск сам сделаю). Я думаю, что в свете новых веяний с ЕВРО-2 машинка с 2.5 должна подняться до 3.