autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Вопрос по восстановлению движков с Тулы и Муравья

Alex_kr | сжигатель газа ***
5 мая 2006 в 10:44
Скажем так есть небольшая проблема у меня с мотоциклетным движком, а в частности двигатель от моторолера "Тулица" и "Муравей" стояли они на самодельном культиваторе.
Пытался искать чтоб купить такие моторы по киеву и области найти практически невозможно. В конечном итоге купил запасной мотор (работает через пень-колоду) в харьковской области.
Теперь есть проблема отремонтировать два стареньких мотора, а вот куда и ккому обратиться незнаю, есть ли у нас мужики которые занимаются такими ремонтами или восстановлениями.
Могу конечно оттарабанить в харьков на ремонт одному знакомому но проблема в том что пока туда ехать не собираюсь (может рвану но позже). Сделать мне их надо до весны потому и спрашиваю за ранее
orys | V.I.P *
Re: Вопрос по восстановлению движков с Тулы и Муравья
[Re: Alex_kr] 5 мая 2006 в 11:53
Просто помню накрылся двигатель в Муравье, на замену был втулен с мотоколяски. На тот же дарницкий базар привозят мотоциклами картошку и.т.д. с близ лежащих сел. Поспрашивай у них, думаю подскажут.
Alex_kr | сжигатель газа ***
[Re: orys] 5 мая 2006 в 14:51
понятно пасибки.
Поспрашиваю, если ничего конкретного не найду, то наверное все таки повезу в харьков на ремонт.
orys | V.I.P *
[Re: Alex_kr] 6 мая 2006 в 09:48
Да в Киеве бог его знает, кто сможет это сделать, позвоню сегодня другу, у него отец всю жизнь мотористом был в Бортничах (правда сейчас на пенсии, халтуры только в гаражах делает), спрошу может разбираеться, скину в личку что узнаю. А так муравей в черниговской области, двигатель сами в 14 лет с другом меняли, затем лет 10 приходил мужик и его постоянно настраивал деду. Сейчас деду уже 85 не до муравья ему, лет тому назад куплен был ему запорожчик, и ездит по селу за травой да бабку на базар раз в неделю возит, накатывая км 100 в год.
Dallas | важничающий писатель ***
[Re: Alex_kr] 8 мая 2006 в 09:45
Поспрошай ЗДЕСЬ , в ремонтном, перед НГ там обсуждались и запчасти и мотороллеры "Тула", к стати если память не изменяет в купи-продайке зимой проедлагали Тулу целиком бездок на запчасти.
Надеюсь найдеш то что ищеш, по крайней мере спеца, который могет тебе помочь там реальней найти.
Удачи!
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 93 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2666