Re: Отзывы про учебные заведения (школы, ПТУ, колледжи)
[Re: McFly] 28 апреля 2016 в 17:32
Я немного в курсе о инженерной гимназии. Племянник учится. Перешел туда из кадетского лицея. Ребенок доволен. Уроков задают много, особенно математику. Есть интересные кружки, еда привозная, можно выбрать меню на неделю из неск.вариантов. Ездят на экскурсии (по желанию). Негатива не помню, ребенку нравится. Если что-то конкретное интересует - могу уточнить.
[Re: SunBaby] 28 апреля 2016 в 17:46
SunBaby 28.04.2016 17:32 пишет: Я немного в курсе о инженерной гимназии. Племянник учится. Перешел туда из кадетского лицея. Ребенок доволен. Уроков задают много, особенно математику. Есть интересные кружки, еда привозная, можно выбрать меню на неделю из неск.вариантов. Ездят на экскурсии (по желанию). Негатива не помню, ребенку нравится. Если что-то конкретное интересует - могу уточнить.
Спасибо, пока присматриваемся. Смущает, что заведение новое и отзывов практически нет.
Пришло письмо на электронку с приглашением в сад 378. Отзывов в инете не много о нём (буквально пару штук свежих), хотелось бы больше мнений. Кто может поделиться?
[Re: jetli2] 29 июня 2023 в 13:59
jetli2 21.06.2023 23:54 пишет: Підніму тему. Донька поступила в політехнічний ліцей КПІ та ліцей Престиж. Хто що може про них сказати, необхідно робити вибір). Дякую!
Якщо ліцей КПІ той, що на Уманьскій, то від мене жирний "+"
[Re: jetli2] 1 июля 2023 в 22:37
jetli2 21.06.2023 23:54 пишет: Підніму тему. Донька поступила в політехнічний ліцей КПІ та ліцей Престиж. Хто що може про них сказати, необхідно робити вибір). Дякую!
Яка інформація Вас цікавить? Що важливо? ЗНО - є сайти з результатами. "Битовуха" - зайдіть в школу...
П.С. Крім що поступила, є ще якась інформація? Ну там бали\місце\рейтинг...