Это слезы... Мало того, что в прошлом году делали половину бульвара в сторону в центр, так про тротуары там забыли Посему в этом году ремонтируют с двух сторон, тем самым опять создавая пробку в центр Хотя может так они борются с перегруженностью этого самого центра
Далее, на бессарабке, закрывая остатки памятника дедушке-революционеру, установили огромный щит, на которм просят выбачення за тымчасови нэзручности Указан срок цых нэзручностэй - 20.05.2016 - т.е. хотят успеть до Дня Киева (не догадался сфоткать....) Похвально.... НО! В Нацполиции рассказали, где сейчас в Киеве ремонтируют дороги цитата оттуда:
В ответ на: 1. бульв. Т. Шевченко (от ул. И. Франко до ул. Пирогова) (закрыты две правые полосы движения в направлении пл. Победы) – проведение работ с 30.03.2016 по 01.07.2016;
т.е. уже вовсе никакой не май, а аж до июля ну и как обычно срок затянется.... дай бог к 1 сентября закончить.....
Спасибо боксёру от счастливых автомобилистов... Думалки нету - ведь летом трафик меньше из-за отпусков и неудобств меньше людей ощутили бы... Но видать и дорожникам тоже в отпуск летом записано....
Всё всегда не так. Не делают дороги - 3,14дарасы Делают дороги - вдвойне 3,14дарасы
Блин, объезжайте. Там дороги позволяют. Есть какой то технологический процесс, они его выполняют. Ночью работать? Ммм, хорошо, но только рабочим платить же надо в два раза больше. Да и что, рабочие не люди, они тоже ночью должны отдыхать.
Там большая проблема от паркованцев, которые кидают машины напротив ремонта.
Добрый Эээх 28.04.2016 16:33 пишет: .... Ночью работать? Ммм, хорошо, но только рабочим платить же надо в два раза больше. Да и что, рабочие не люди, они тоже ночью должны отдыхать.
нЭт... паркованцев в местах ремонта нету, там физически нельзя бросить машину насчет работы ночью - а почему нет? в эвропах ремонт идет круглосуточно для скорейшего завершения про организацию объездов - я ваще молчу там и тут - небо и земля, точнее - подземелье....
ну и это, насчет другой дороги - как думаешь я по кайфу вынужден ехать именно тудой?.....
Добрый Эээх 28.04.2016 16:33 пишет: Всё всегда не так. Не делают дороги - 3,14дарасы Делают дороги - вдвойне 3,14дарасы
Блин, объезжайте. Там дороги позволяют. Есть какой то технологический процесс, они его выполняют. Ночью работать? Ммм, хорошо, но только рабочим платить же надо в два раза больше. Да и что, рабочие не люди, они тоже ночью должны отдыхать.
Для этого надо убрать паркованцев с Богдана Хмельницкого. Как минимум.
Добрый Эээх 28.04.2016 16:33 пишет: .... Ночью работать? Ммм, хорошо, но только рабочим платить же надо в два раза больше. Да и что, рабочие не люди, они тоже ночью должны отдыхать.
нЭт... паркованцев в местах ремонта нету, там физически нельзя бросить машину насчет работы ночью - а почему нет? в эвропах ремонт идет круглосуточно для скорейшего завершения про организацию объездов - я ваще молчу там и тут - небо и земля, точнее - подземелье....
ну и это, насчет другой дороги - как думаешь я по кайфу вынужден ехать именно тудой?.....
Объезды есть. Просто многие о них не знаю/не хотят/не умеют. Паркованцы есть. Сам наблюдал. Круглосуточно работать можно, а платить кто будет рабочим? В Европах если работают ночью, то там сразу в два раза больше денег, а у нас этих рабочих чуть что, сразу кидают на бабки. Да, я не защищаю дорожников, пацаны работают в меру своих физических и умственных возможностей. Но то, что ремонтируют дорогу, считаю уже хорошо. Главное что бы через месяц трубу не пришлось перекладывать, какую нить )
п.с. Задолбали ровняться на Европу. У нас пока Зимбабве. Просто примите это.