Это хорошо. Я не ставлю себе за цель переубедить кого либо, тем более когда имеем дело со свершившимся фактом покупки. Вот , первая же страница OLX, аристоны, свеженький аквалтис, думаю года 12-13-го. http://olx.ua/obyavlenie/akvaltis-9kg-bez-barabana-IDjwiws.html#9d8f293be3 Как думаешь, почему его кромсают по запчастям? ах да, титанового барабана у него ведь нету, эт точно. И потому он так скоропостижно скончался. Ты действительно веришь что производитель туда поставит титановый барабан? Зачем??? Барабан и простой нержавейки будет тяжелей аж на 200-300 грамм. И не в нем суть. На счет тэна, так самсунг втирает всем что у него из керамики. Показать тебе ту керамику в разрезе? Горят они точно так же, как и обычные. И накипь на них такая же. Аквалтис стирает хорошо. Стирает тихо. Но бак у него клеенный, и живет он, при вводных ТС постирать 4-5 раз в неделю, аж лет 3-5. Всё, точка. Потом появляется кулибин который его пилит ножовочкой, но это уже совсем другая история.
inukshuk 10.05.2016 20:10 пишет: ... бак у него клеенный, и живет он, при вводных ТС постирать 4-5 раз в неделю, аж лет 3-5. Всё, точка. Потом появляется кулибин который его пилит ножовочкой...
Все машинки, как и вся остальная техника рассчитаны максимум на 15 лет, потом просто на свалку, у нас аристон отработала 12 лет без ремонта, просто выкинули и забыли, вечного ничего нет. и за брендами гоняться не нужно, лучше посмотреть на страну производителя, и сделать выводы.
inukshuk 10.05.2016 20:10 пишет: ... бак у него клеенный, и живет он, при вводных ТС постирать 4-5 раз в неделю, аж лет 3-5. Всё, точка. Потом появляется кулибин который его пилит ножовочкой...
Спасибо, принял к сведению.
Камрад,
И это я еще оптимист. вот точно такая, кжись, с сушкой на борту. 2 года! Чувак скромно пишет - "Машинке 2 года, сломан бак. Подлежит ремонту "
Не. Электролюкс работает, все ОК. Но он был продан, т.к. уже 7лет ему, не хочу добивать. Вчера купил новый BEKO WMB 71033PTLM турецкой сборки в Фокстроте за 6600грн.