autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

жулянский мост, офигеть

Nexus | читатель
жулянский мост, офигеть
5 мая 2006 в 15:52
Утром еду на работу, 8:40, пробень хорошая, ну, думаю, не иначе ДТП на самом мосту, как это часто бывает в этом злачном месте, за 20-25 мин докатываюсь до самого моста, и глазам своим не верю: час пик, перегружено из без того узкое бутылочное горлышко на подъезде к мосту, а дорожные работники отгородили себе целую полосу на мосту, поставили знак "объезд" и спокойно так себе ПОДМЕТАЮТ(!) ДОРОГУ.

У них там что, другого времени кроме часа пик не нашлось? Насколько мне известно за бугром все дорожные работы проводятся исключительно ночью. Вот такой вот кобзон.
aSa | V.I.P **
Ааа, так вот из-за чего пробень (+)
[Re: Nexus] 5 мая 2006 в 16:00
Мало того чот там два дебильных "кнопочных" пешеходных светофора работающих НЕ по кнопке, а просто так, поток тормозится офуеть как и уже этого хвтает для регулярных пробочек. Так еще и бездорожники как выборы прошли и стало ясно что Омеля в пролете положили на имеющееся у нас!! распоряжение работы в час пик (с 8 до 22) НЕ проводить. раньше худо-бедно соблюдали, щас забили. А новый мэр на это тоже пока кладет, у него поинтереснее есть дела видать.
ЗЫ: не могу найти, куда пожаловаться на такую работу светофоров, вроде как специальная организация ими ведает?
signal | старожил *
Re: Ааа, так вот из-за чего пробень (+)
[Re: aSa] 5 мая 2006 в 16:20
Вы вспомните 2004 год, на этом мосту работы велись только днем и на протяжении 3-ох недель.
maz323 | важничающий писатель ***
Re: жулянский мост, офигеть
[Re: Nexus] 5 мая 2006 в 22:49
что самое интересное, вчера днем было тоже самое Пробень дотянулась аж до МЕТРО
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

жулянский мост, офигеть

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 107 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1026