Двигаю послезавтра на варшавщину, помниться писали пару месяцев назад, шо Ровно-Луцк и далее была полная Есть у кого свежая инфа? Или лучче сразу на Ковель-Ягодин?
Неделя назад. Терпимо. Местами можно даже 150 ехать. Во всяком случае после узких Польских дорог - ехалось с ОГРОМНЫМ удовольствием! ВНИМАНИЕ - перед Ровно за км. 30-50 ( если ехать с Киева ) дорога просто перерыта, чуть не взлетел ... ехал ночью оттормаживался в полик со 140
В ответ на: ехал участок 30км после Ровно. Чинят прямо сейчас, ехать можно порядка 100
от наконец раздобыл себе клаву с русскими буквами шоб это написать. Кароче, все тихо-спокойно по всей трассе и на таможне. От токо в Польше не повезло: ехали в воскресенье, последний день длинного уикенда.... стоко полицаев я уже давно не видел Хорошо что предупредили, да и народ мигает. С осени дороги стали похуже и ремонтов много.
В ответ на: ...От токо в Польше не повезло: ехали в воскресенье, последний день длинного уикенда.... стоко полицаев я уже давно не видел Хорошо что предупредили, да и народ мигает....
Ехал 29-го из Киева через Устилуг в Краков. Таможня без проблем. Минут 20. После Замощей в каком-то городке-поселке остановили полицаи. Обгон с горочки на 120 с пересечением двойной. Молодой лет 28-30, а второй лет под 48-50. Показали в книжке размер штрафа 300 зл., только за пересечение, почитали нотацию. Спрашивают "за 120 показывать?!. Нет говорю, согласен. Где у Вас виселица? я за веревкой схожу. - Куда пан едет? - Да в Прагу, на вакации, жену с дочкой везу. - А довезет пан? - А у вас что мыла нет? Махнул рукой. "На - говорит - права езжай, а то не успеешь". Обошлось. Самому не верится.