Просто не знал, куда еще кинуть. Куча вопросов - ни одного ответа. Почему? Почему каждый год, у меня ДТП. Еще ни одного года не небыло, чтобы в этом плане, он был чист. Может, пополню стену плача новыми письменами, да плакать особо нечего. С каждым годом, все спокойнее это воспринимаешь, все спокойнее, пишешь объяснительные, и едешь, по заранее известным точкам, чтобы оценить ущерб себе, другим... Готовишь себя морально, на вышибание денег из страховых, владельцев;Готовишь себя на трату, если игра пойдет не по справедливости... А после, жрешь в дупель, и долго думаешь. ПОЧЕМУ? Почему это случилось именно со мной? Почему, эта (Ивеко, ВАЗ 2109, ГАЗ3110,VW Transporter)... Почему они выбрали мое: крыло переднее, задний бампер, заднее крыло правое... Почему? На разных машинах. Честно - надоело. Да, я виноват во всех случаях. Не досмотрел в салонное зеркало заднего вида, нажимая педаль тормоза перед очередной _глубокой_ ямой, не увидел, что кто-то хочет разворачиваться через 6 рядов с крайнего правого ряда(без всяких поворотников, и прочей штуки "для лохов"), не предусмотрел, что кто-то возьмет на 20 см правее, объезжая пробку на перекрестке, не досмотрел... Почему, летая на диких скоростях (больше 150) ты абсолютно чист, а стоит лишь начать ездить спокойнее, получаешь "ПРЕВЕД"? Почему? 3 исконно русских вопроса. Что случилось? Кто виновать? Что делать? Что случилось... Разбили задницу в бмв Е36 туринг. На ровном месте. Скорость, 50 км/час. И что я сделал? Притормозил? А удар пришелся прямо в лонжерон. Бампер, усилитель, задняя панель, лонжерон хлопнул, задело крышку багажника... ~1,5-2Куе... За что? За то, что не давил 100 на том месте? А мог, но не захотел... Получи... ЧТО я делаю не так? ЧТО я должен сделать, чтобы избежать этих неприятных моментов? Вопрос в воздухе, все течет, но ничего не меняется...
(Модеры, прибейте через дельта тэ, как неинвормативный топик. Пьян, одни эмоции...)