autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Срочно! Был свидетелем ДТП, мнения (+) (2/2)

Andrew | Супер писатель! *****
Живу я там рядом и каждый день на этом перекрестке (+)
[Re: Surfer] 11 сентября 2002 в 23:42
Что я могу сказать.... Этого то я всегда там опасаюсь. Хотя мое мнение - обоюдка... Как это ни печально. Мои соображения:
1. Изначально бус стоял правильно. Пыж - тоже.
2. Светофор не работал? При работающем там сначала прямо а потом уже стрелка направо. Т.о. пыж вполне мог уйти на перекресток с началом движения буса. Ведь водитель буса не стартует, он запас берет на маневр всегда.
3. Начав поворот водитель буса никак не мог видеть свой зад слева.
4. Водитель буса не мог протянуть вперед - там бульвар и многие приехавшие в таможню паркуются как раз на том пятачке.

Не повезло пыжу... ИМХО.
Iford | member ***
Re: Срочно! Был свидетелем ДТП, мнения (+)
[Re: Surfer] 11 сентября 2002 в 23:44
Все эти надписи инфрмационные и никакой юридической силы не имеют. Если у меня сзади наклеен лайбл. "Не гуди я с бодуна" это не означает что другие участники движения не могут подавать звуковые сигналы. На запорожец тоже сзади можна нарисовать "занос 1,5 метра", но в даной ситуации скорее всего водитель автобуса этого контакта даже незаметил, а девушка видя угрожающий маневр автобуса должна конечно подать звуковой сигнал, это привлекло не только внимание водителя автобуса, но и потенциальных свидетелей.
Vectranavt | опытный писатель **
И я с недавних пор часто бываю на этом перекрестке :( (+)
[Re: Surfer] 12 сентября 2002 в 02:18
И меня очень стремает когда я пересекаю бульвар Лепсе на вылет по второстепенной дороге при неработающем сфетофоре. В субботу прошлую там была авария, "копейка" протаранила пассат в бочину, который ехал по Василенко с Берестейской. У пассата бедного аж колесо преднее отвалилось. Сфетофор не работал уже неделю... Я еще подумал, теперь наверное приедут гайцы, разберутся и хоть сфетофор включат. Итаки да, в воскресенье светофор уже работал А во вторник, то бишь вчера, опять был там, не работает опять светофор.... Последствия не заставили себя долго ждать
_KD_ | V.I.P **
Хм. А не аналогичен ли этот случай (+)
[Re: Surfer] 12 сентября 2002 в 01:11
====== ситуации, когда под грузовик или автобус, поворачивающий направо, справа подлазит легковушка? В таких ситуациях всегда признают виновным "подлезшего". Если автобус стоял, мигая левым поворотником, а девица подъехала под него слева, то она будет виновата.
alkul | старый писатель **
Еще случай. Почти аналогичный.
[Re: Surfer] 12 сентября 2002 в 19:46
Выезжая от остановки троллейбус-гармошка задел гармошкой припаркованную ан расстоянии восьмерку друга. Расстояние от остановки соответствовало правилам. Вобщем друг приходит, а заднее крыло серьезно так смято в гармонь, фара разбита. Под дворникам записка от свидетелей с их телефонами Вобщем вызвал ГАИ, приехали свидетели (за 50 грн . Водитель троллейбуса съехала что вообще ничего не заметил. Не важно, особо не замарачивались. Друг в течении двух недель получил страховку ГО от страховщиков троллейбуса, а так же такую же сумму от своей страховой компании (авто было застраховано). На ремонт машины хватило половины суммы Все закончилось быстро и без всякой мороки, кроме бонуса свидетелям за "бдительность" никому не понадобилось ничего доплачивать.
Autoua.netФорумAutoua форум

Срочно! Был свидетелем ДТП, мнения (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 161 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4681