Oleg 19.04.2017 09:23 пишет: helphelp Дякую, до Б.Церкви крізь Терезино не повертаємо, їдемо до центру міста по вул.Київська та поверетаємо на колі на Сквирське шосе. А це и і є перший поворот :-) Зрозуміло.
Щасливої та безпроблемної дороги!
П.С. Але я більше через БЦ, мабудь, не поїду ніколи... хіба що розбомблять дорогу через Ж... бо дуже вже якось там "більше напружує постійне очікування нового "сюрпрайзу", ніж дорога череж Ж... хоч і на словах "через Ж" звучить "стрьомніше"
невздумать ехать через БЦ, поверьте просто, без колес можно приехать, только житомир бердичев винница и дальше по трассе на могилев, хмельник тоже не стОит ехать
Все таки попробуем через Б.Церковь, Сквира, Винница. Ибо Окружная Киева + окружная Житомира = я потрачу минут 40 доп. Да и Житомирская трасса кумарит невероятно просто, а лететь больше 110-120 км/ч с боксом не кошерно выходит.
В субботу 22.04.2017 доехали до Могилев-Подольского: Киев - Б.Церковь - Сквира - Ружин - Винница - Могилев-Подольский. Одесская трасса до самой Б.Церкви была в ремонтах вся и в тянучках - "гробовщики ехали на гробки". Итого 75 км до Б.Церкви ехали 2 часа - потеряли час лишний. Неудачное время вышло.. А выехали из Киева в 09:00
От Б.Церкви до Сквиры хорошая дорога, залатана ровно, ям почти нет. Сквира - Ружин - хорошая дорога, залатана ровно и ям почти нет. От Ружин и до начала Винницкой области убитая дороги, ямы, кривые латки, но ехать можно и не так долго. Винницкая область до Винницы - хорошая дорога вся, окружная Винницы то же. От Винницы до Могилев-Подольского на троечку - латки кривые, ямки встречаются - ехать 80-90 км/ч и смотреть вперед.
Но в целом быстро - с 09:00 до 16:00 были на месте. Вычесть 1.5 часа потери на Одесской трассе. Ехать можно!
Oleg 23.04.2017 07:56 пишет: В субботу 22.04.2017 доехали до Могилев-Подольского: Киев - Б.Церковь - Сквира - Ружин - Винница - Могилев-Подольский. Одесская трасса до самой Б.Церкви была в ремонтах вся и в тянучках - "гробовщики ехали на гробки". Итого 75 км до Б.Церкви ехали 2 часа - потеряли час лишний. Неудачное время вышло.. А выехали из Киева в 09:00
От Б.Церкви до Сквиры хорошая дорога, залатана ровно, ям почти нет. Сквира - Ружин - хорошая дорога, залатана ровно и ям почти нет. От Ружин и до начала Винницкой области убитая дороги, ямы, кривые латки, но ехать можно и не так долго. Винницкая область до Винницы - хорошая дорога вся, окружная Винницы то же. От Винницы до Могилев-Подольского на троечку - латки кривые, ямки встречаются - ехать 80-90 км/ч и смотреть вперед.
Но в целом быстро - с 09:00 до 16:00 были на месте. Вычесть 1.5 часа потери на Одесской трассе. Ехать можно!
Дякую за звіт... хоч буде якась уява про поточний стан дороги в тому напрямку... Але сам таки буду їздити через Житомир... бо як не крути, а дорога там потом з теплом місцями вибивається вантажівками "до страшного", а також Одеська траса чомучь ремонтується 366 днів у високосному році, а на Житомирській якось склалось враження, що "меньше крадуть на ремонтах" і тому покриття служить довше і ремонтують його рідше... Тому я залишусь при своїй думці - у Вінницю їхати тільки через Ж
helphelp 25.04.2017 07:47 пишет: Тому я залишусь при своїй думці - у Вінницю їхати тільки через Ж
Однозначно Пів дороги, поки що ще, по ідеальній "Житомирці". Далі дорога теж норм, вцілому на 4. Є місцями нерівності/латки, але щоб відверті ями - то не зустрічав
Oleg 23.04.2017 07:56 пишет: В субботу 22.04.2017 доехали до Могилев-Подольского: Киев - Б.Церковь - Сквира - Ружин - Винница - Могилев-Подольский. Одесская трасса до самой Б.Церкви была в ремонтах вся и в тянучках - "гробовщики ехали на гробки". Итого 75 км до Б.Церкви ехали 2 часа - потеряли час лишний. Неудачное время вышло.. А выехали из Киева в 09:00
В субботу утром по Житомирке был очень плотный трафик. Тоже на гробки. Между Ситнякками и Небылицей грузовик лежал на боку - пробка растянулась километра на 2. Самые житро приняли вправо на грунтовку вдоль поля - и вперед всех лихо объезжать. Машинок так 20. Самое веселое произошло минут через 10. Вся эта колонна уперлась в лесочек без возможности выехать на трассу и стала возвращаться назад. В итоге туда 2 км, обратно тоже и назад в общую колонну. Я им от души.
Планирую съездить в Винницу на выходные, все еще думаю как ехать, через БЦ или Житомир. Склоняюсь через Житомир, но у меня вопрос, между Житомиром и Бердичевом прямая дорога или там дичь с объездом через поселок Стар.Солотвин(мне так гуглмапс рисует).
Bravada 31.05.2017 15:04 пишет: Планирую съездить в Винницу на выходные, все еще думаю как ехать, через БЦ или Житомир. Склоняюсь через Житомир, но у меня вопрос, между Житомиром и Бердичевом прямая дорога или там дичь с объездом через поселок Стар.Солотвин(мне так гуглмапс рисует).
Там ремонт моста под Бердичевом и реверс по встречке, никакого обьезда нету. + Полностью новое полотно от Житомира, дальше до Винницы все на 4, местами на 5, ям вообще нету. Через БЦ там не дорога, а полигон для испытания ходовой, есть все виды препятствий.
Ездил через Житомир-Бердичев-Винница. Обалдеть дорога Она получше нашей бориспольской трассы. Есть только пару мест с латками(причем довольно нормально сделанными, без ям). И там еще ремонт идет, будет вообще сказка.