maxx30000 02.05.2016 21:25 пишет: Три дня назад какая-то сволота украла эмблемы, надписи с нескольких японских авто на Ахматовой. У меня выковыряли также колпачки с дисков с логотипом Хонда. От таки "нови часы" пришли. Одного не пойму, у меня достаточно редкий кузов, машина Хонда Аккорд. Посмотрел, такой значок на багажник подходит только на подобный автомобиль. Кому он понадобился?
Привет с начала 90-х! Однозначно сняло то которое не видело столько хороших машин сразу много и в одном месте. Угадайте от куда оно переселилось? Оно до сих пор считает что то что оно отодрало от машины можно выгодно,быстро продать и купить себе пива и семечек. Или повесить себе(или своей телке) на шею как украшение
Эмблема багажника Хонда Аккорд имеет размеры 10х12 см. Так что только в продажу.
Евгений Задорожный 04.05.2016 12:26 пишет: мда...дожили,колпачки реально дорого....а вот эмблема
У меня сцуки как-то сняли переднюю звезду с W210. Та что большая на полрадиатора. А она под 70$ стоит. Раз и с MLки с багажника сняли, но благо она 15$ новая оригинал. Купил 2 про запас...
Евгений Задорожный 04.05.2016 12:26 пишет: мда...дожили,колпачки реально дорого....а вот эмблема
У меня сцуки как-то сняли переднюю звезду с W210. Та что большая на полрадиатора. А она под 70$ стоит. Раз и с MLки с багажника сняли, но благо она 15$ новая оригинал. Купил 2 про запас...
Alexandr 03.05.2016 17:04 пишет: В Виннице антенны у всех поснимали в одном из районов
У меня пару лет назад на Отрадном с купешки 2 антенны увели с интервалом в месяц. 35 баксов у официалов, 15 - на ибее оригинал. До сих пор запасная валяется где-то.
sashakiev 02.05.2016 23:11 пишет: да. шуткую я:))) да как воровали так и будут. мелкое хулиганство. дети балуются наверное. помню сам когда-то в школьные годы на спор значек мерса с 123 стырил ради прикола. каюсь:(((
Батько, після того як перший раз загнав машину на територію України ще в 97 році і в перший же день їх сперли, значки БМВ просверлив та наскізними болтами закріпив. Вони правда і самі вже вигоріли за ці майже 20 років, але на місці і навік .
А где именно? я бы съездил посмотрел, можно ментов туда доправити, если увижу свои. очень сомневаюсь, что в продаже будет много значков для Хонда с артикулом 75701-TA0-000
И что менты сделать должны будут?
посмотрим, в соседнем дворе человек 5 с аналогичной проблемой. если ничего не делать, так это г...но будет продолжаться вечно. Я свою эмблему с багажника точно узнаю.
Так как успехи? После того, как узнаешь свою эмблему, как доказывать будешь, что она твоя?
У меня днем нарик разбил стекло и украл панельку магнитолы. Милиция зарегистрировала кражу. На следующий день я купил свою панельку (те же царапины) на кардачах. Номера на ней нет, доказать, что моя - нереально.
посмотрим, в соседнем дворе человек 5 с аналогичной проблемой. если ничего не делать, так это г...но будет продолжаться вечно. Я свою эмблему с багажника точно узнаю.
Так как успехи? После того, как узнаешь свою эмблему, как доказывать будешь, что она твоя?
У меня днем нарик разбил стекло и украл панельку магнитолы. Милиция зарегистрировала кражу. На следующий день я купил свою панельку (те же царапины) на кардачах. Номера на ней нет, доказать, что моя - нереально.
Я еще не ездил на перова, но поеду пройду по местам, где значки б/ у продают. Если свой увижу, точно сообщу нойе полицай. Как минимум сигнал будет
Я еще не ездил на перова, но поеду пройду по местам, где значки б/ у продают. Если свой увижу, точно сообщу нойе полицай. Как минимум сигнал будет
Поставь себя на место полицейского. Как будешь доказывать факт кражи?
Когда то у меня на Логане снимали значки. После второго раза купил на разборке два комплекта (гривен за 40) целую и слегка поврежденную эмблему и с ней ездил до продажи машины.
Идти по Микитенко от самого бул.Перова до окончания заборчика (который закрывается на ночь и это типа охраняемая территория) и сразу после окончания этого заборчика стоят пару вагончиков на уже неохраняемой территории. В одном из них продают новые эмблемы, но спрашивай, а есть ли б/у (которых на витрине нет)... Никак не доеду до Перова, чтобы глянуть номер этого вагончика. Но в принципе все рядом стоящие продавцы подскажут, где торгуют б/у-шными эмблемами.
maxx30000 02.05.2016 21:25 пишет: Три дня назад какая-то сволота украла эмблемы, надписи с нескольких японских авто на Ахматовой. У меня выковыряли также колпачки с дисков с логотипом Хонда. От таки "нови часы" пришли. Одного не пойму, у меня достаточно редкий кузов, машина Хонда Аккорд. Посмотрел, такой значок на багажник подходит только на подобный автомобиль. Кому он понадобился?
на доджах тырят баранчиков со страшной силой наверное, 50% доджей без эмблем мне не просто оторвали на багажнике, а поковыряли краску сильно, ибо не давался баран легко перекрасил багажник но ни передний ни задний так и не поставил лежат дома в столе...всё равно сорвут. Хотя машина ночует на охраняемой стоянке, но сорвали то днём
в магазине всякого мусора на шулявке видел ємблемы по 18-20 грн, на вид как настоящие, на скотче, какой смысл их тырить??? если можно менять хоть раз в день