junior 22.05.2016 13:46 пишет: кто ж спорит, можно сколько угодно заплатить, верхнего предела не существует... я вот, нашел человека, который не в Киеве. Предварительно оценив мой фронт работ в 3800 + материалы (краска, лак, абразив, химия), в итоге должен вложится в 10кгрн. Работы его видел. Но это еще не предел. В райцентрах, где тотальная нищета, цены на работы еще дешевле, без потери в качестве результата. Правда, еще не посещал сие места.
Вот когда покрасишь всю машину за 150$ + краска в 50% от реальной цены, и через год не начнешь искать кто заново это покрасит .. вот тогда и будешь рассказывать про тотальную нищету и высокое качество работы
ЗЫ: В нищие 90-е в 500 уе покраску жыгуля тока уместить можно было. И то с каментами шо через два года всёравно сгниёт ..
Варили и красили АЗЛК 2141 1988 г.в. в 2011 году за Киевом. Сварки было много капот, арки, крылья, пороги, днище. Царапины по всей машине. Машину загнал и забрал. Все железо, материалы для подготовки и покраски покупал человек который занимался работой. За все это заплатил 8500 грн., и еще антикор в ту сумму. При том что и тогда в Киеве эту сумму называли только за покраску за сварку и железо добавляли столько-же. В этом году машина досталась новому владельцу из недостатков проблемы по днищу и филенки передних дверей не очень существенные и не требующие срочного вмешательства еще год два. Сильно постреляла вокруг лобового стекла но тогда меня предупреждали что нужно менять рамку так как бабла было очень очень в притык этого не сделали а просто зашпаклевали вот оно и вылезло. Видел много таких корчей которые варились\красились в Киеве за 14000-18000 в то время и у которых через два года уже была [*****]. Думаю то что в Киеве и что дороже не всегда лучше. Из личного опыта.
Свою омегу красил и варил в 11году тогда стало в 900уй из них материал 300уй. По сварке было задние арки и пороги. По итогу спустя 5 лет и 150ткм кузов рыжьем особо не полез, есть пару мелких мест но не критично. Авто правда сразу же после окраса было полностью обработано
очень просто, цена с запасом, а если чего, можно будет сказать "ого, у вас тут по тяжелой". а что фото даст? там все в идеале по фото но на сегодня, углубившись в вопрос, могу сказать, что это дорого, где-то в 1.5 раза.
Есть покраска разная и требования тоже, кого то устроит шагрень, а кому то нужно зеркало без пылинки без яблок и прочей мелочи, которой как всегда ой как много, плюс нужно смотреть в живую много ли там выготавливать нужно
Вот щас покрасил сиеру, с двух сторон по стекла, подварил арку, порог, рихтонул порог и зад крыло, хозяин привез краску...все остальное мое, взял 3 000 грн, на мой взгляд ну не то, не так оно должно быть...НО хозяин увидел первую сторону авто кричал как круто и когда буду делать вторую, работа в два этапа была, Главное требование хозяина придать свежий вид авто максимум на год
Но я не думаю что кто то будет вылизывать авто за 10 000 грн, разве тот кто только начинает и хочет что то прикинуть к носу, ну это мое ИМХО, но могу ошибаться!
я уже писал, мне нужно качество в плане долгостоя, т.е. правильная концентрация и качества растворителя, грунт, краска, лак... чтобы через год рыжиков новых не было. даж мелкие потеки не важно. покраска для защиты кузова, а не для эстетического вида.