CD-reciever полностью функциональный, но вдруг перестали гореть табло и подсветки кнопок. Это модель с D-mask+ - панель поворотно-съемная. Шевеление панели и контактной колодки ничего не дали Какой контакт в контактной колодке отвечает за подачу напряжения для подсветки?
О, уже второй раз встречаюсь с такой проблемой на кенвуде. Мой как-то тоже потух, уж что я не делал и разбирал и чистил и дорожки проверял - все ОК, а не горит. Ну и фиг с ней думаю. Поездил с месяц, как-то в яму влетел, тряхануло сильно - теперь снова горит.
В ответ на: О, уже второй раз встречаюсь с такой проблемой на кенвуде. Мой как-то тоже потух, уж что я не делал и разбирал и чистил и дорожки проверял - все ОК, а не горит. Ну и фиг с ней думаю. Поездил с месяц, как-то в яму влетел, тряхануло сильно - теперь снова горит.
Мой скончался полностью - жена села в машину раньше меня и включила - он открылся и фсьо - музыка играет, свет не горит, на кнопки не реагирует Доехали домой и сделал ему перезагрузку через снтяие минуса с аккума. Потом снял панельку и теперь езжу в тишине в ожидании возможности съездить к Hammer Есть ощущение, что это шлейф в магнитоле перетерся.