Разница за счёт того что Х3 2.0 бензин "типа вяло едет". Есть мнение что он отлично конвертируется в 2.8и и едет существенно интереснее. Ну и у Х1 чуть по новее/интереснее салон.
Вроде как на 2.0и одна турбина а на 2.8и две, одной прошивкой не отделаешься, хотя скорее всего турбину можно прикрутить, блоки там одинаковые.
Разница 20i и 28i только в поршнях, а точнее в степени сжатия. По сабжу софтом легко 20 превращается в 28
Разница за счёт того что Х3 2.0 бензин "типа вяло едет". Есть мнение что он отлично конвертируется в 2.8и и едет существенно интереснее. Ну и у Х1 чуть по новее/интереснее салон.
Вроде как на 2.0и одна турбина а на 2.8и две, одной прошивкой не отделаешься, хотя скорее всего турбину можно прикрутить, блоки там одинаковые.
Разница 20i и 28i только в поршнях, а точнее в степени сжатия. По сабжу софтом легко 20 превращается в 28
Значит диллер БМВ не особо в курсе что продает, бо это с их слов.
SNPTK 06.05.2016 11:13 пишет: Я бы тигуана подождал из всего перечисленного, ИМХО. Есть шанс влезть в бюджет Или докинул бы на пакетный Х3. Для семьи более предпочтительно с точки зрения размеров и пространства. Ну и там все-таки хороший дизель, да и комплектация ничего так
у меня в одного сотрудника X5 '12 - " ломучие шо капец" ну его [*****]...
Это вечная история про ломучесть БМВ. Есть у них такие грехи, но это надо на конкретный двигатель смотреть и условия эксплуатации. Я там в одной из веток рассказывал про корпоративный опыт владения БМВ с заменами движков и коробок. Но это последствия нещадной эксплуатации в первую очередь. А как сотрудник Х5 эксплуатирует? Тапка в пол, все дела?
а нахрен он тогда нужен если только тошнить можно???
у меня в одного сотрудника X5 '12 - " ломучие шо капец" ну его [*****]...
Это вечная история про ломучесть БМВ. Есть у них такие грехи, но это надо на конкретный двигатель смотреть и условия эксплуатации. Я там в одной из веток рассказывал про корпоративный опыт владения БМВ с заменами движков и коробок. Но это последствия нещадной эксплуатации в первую очередь. А как сотрудник Х5 эксплуатирует? Тапка в пол, все дела?
Указанные машины очень жестко эксплуатировались с пробегами 70-90 тыс км в год. Скоростной режим 140+ по самым разным направлениям нашей родины. Так что я очень сильно сомневаюсь, что 99% обсуждающих будут эксплуатировать машины хотя бы в приближенных условиях
Указанные машины очень жестко эксплуатировались с пробегами 70-90 тыс км в год. Скоростной режим 140+ по самым разным направлениям нашей родины. Так что я очень сильно сомневаюсь, что 99% обсуждающих будут эксплуатировать машины хотя бы в приближенных условиях
а вот 70-90 в год это уже что то
При этом езда была по самым разным дорогам, из которых только 15-20% дороги типа Киев-Одесса
еще раз повторю, ты бумер х1 смотрел? я знаю что говорю , мне кажется это то что тебе нужно
пощупал X1.
Да, ты прав. машина интересная. По сравнению с GLA места в салоне заметно больше, особенно на втором ряду и в багажнике. и ехать 20d Xdrive должен не хуже (7,6 до сотни все таки). Ну и самое главное X1 20d Xdrive за 42 кдол уже со всеми допами (нужными мне), а GLA только стартует от этой метки.
Но меня смущают два мифа: 1. БМВ ж ломучие (по сравнению с субару/шкодой/мерседесом). на сервисе будет куча новых знакомств. 2. цены на сервис/запчасти заоблачные (по сравнению с субару/шкодой).
В ответ на: 1. БМВ ж ломучие (по сравнению с субару/шкодой/мерседесом). на сервисе будет куча новых знакомств.
бред у субару опозитные движки. В целом надежны, но если что, то может быть дорогой ремонт мерсы современные намного ломучее бмв и ауди шкоды - смотря какие. С тси и дсг я бы не назвал эталоном надежности. Да и как вообще шкоды с бмв сравнивать С опелем еще сравни
бмв - смотря какие моторы. Дизеля там ходят по 500т. Самые надежные конечно 3.0d, но и 2.0 вполне. Раньше там с цепью были траблы на больших пробегах, но щас вроде пофиксили... Коробки тут гидротрансформаторы, ломаться там не чему, если не убивать специально
ну и в гарантийный срок, я бы вообще о надежности не парился, 100т проедет спокойно. Единственное, раздатка может быть слабым местом, так что меняй там масло раз в 50т
ну и масло в двигателе, не реже 10т
это конечно если планируешь очень надолго оставлять авто
В ответ на: 2. цены на сервис/запчасти заоблачные (по сравнению с субару/шкодой).
а что ты хотел? премиум все-таки. Ну и на мерсе не дешевле то будет