Даже если ты спутаешь их с ГАИ или погранцами и таки остановишься, то отбиваться от них нужно волшебными словом. Произносить уверенным голосом, четко и громко: "ПОШЕЛНАХУЙ", после чего садиться в машину и также уверенно уезжать.
В ответ на: Даже если ты спутаешь их с ГАИ или погранцами и таки остановишься, то отбиваться от них нужно волшебными словом. Произносить уверенным голосом, четко и громко: "ПОШЕЛНАХУЙ", после чего садиться в машину и также уверенно уезжать.
Именно так и надо поступать. Читайте ПДД - в них написано конкретно кто имеет право остановить авто. Перестаньте останавливаться и кланяться шарлатанам. Уважайте и берегите себя и своих родных.
В ответ на: Даже если ты спутаешь их с ГАИ или погранцами и таки остановишься, то отбиваться от них нужно волшебными словом. Произносить уверенным голосом, четко и громко: "ПОШЕЛНАХУЙ", после чего садиться в машину и также уверенно уезжать.
Мой друг как-то сделал лучше. Купил он "Москвич-407", который изрядно поддымливал. Впоследствии выяснилось, что "вылезший" поршневой палец продрал зеркало одного цилиндра, в итоге двигатель оказалось проще поменять. Но ещё до замены ехал он по Окружной, и его тормознули экологи в форме, которую он принял за милицейскую (потому и остановился). Было это пару лет назад, когда прикол с форомй ещё не был так широко известне, как теперь. Остановился он, преохав метров 10 за пост экологов. Те к нему, дескать, что это у вас дымит, всё нормально? Друг, разобравшись, с кем имеет дело, говорит: да конечно, всё ОК! Ну тогда, предлагают ему, может у нас за 50 гривен талончик купите? Друг им отвечает: ад если б у меня деньги были, разве б я на такой машине ездил? Короче, отстали от него. Они не знали, на кого они напали Он, раз уж остановился, достал тряпочку и начал протирать очень тщательно стёкла, фары... Наконец, когда все экологи (а их то ли четверо, то ли пятеро было) начали на него очень внимательно смотреть, он сел за руль, завёл двигатель и КАК ГАЗАНЁТ! Говорил, что очень хотел, уезжая, видеть в зеркало их рожи, но облако дыма было такое, что разглядеть ничего не удалось! Вот так скромный "Москвич" в руках терпеливого и остроумного человека победил злобных вымогателей в псевдоформе