Имел несчастие отсмотреть. Никому не советую. Абсолютно бездарный сценарий, херовая кампутерная графика и никакейшая игра актеров. Фильм из бесконечного цикла "экшн ниочем". Мила, мне за тебя стыдно
В ответ на: Имел несчастие отсмотреть. Никому не советую. Абсолютно бездарный сценарий, херовая кампутерная графика и никакейшая игра актеров. Фильм из бесконечного цикла "экшн ниочем". Мила, мне за тебя стыдно
+1 фильм Г полное. меня спасло наличие пива и хорошей компании при просмотре
А пузик у нее такой! Ниче себе, режиссер его постоянно в кадр засовывал. Я его пол фильма с пузиком спутницы своей сравнивал - "На местах для поцилункив"! Именно это и погло досидеть до конца. И насладиться на "все деньги"!
З.Ы. Да, и БМВ выпускает действительно хорошие матацыклы! Фильм из разряда - смотреть на спецэффекты в кинотеатре, но чуть не дотягивеат - ну дык шо? Мало ли лабуды всякой снимают?
В начале фильма обратил внимание на рисунок комикса на русском, посмеялси Смотреть правда после этого желание пропало. Вверху слева надпись: "Просачивающийся капиталистический оплот", справа "Волк бригада" ну и самый класс снизу: "48 страница особый"