Предлагаю дополнить пункт правил запретом на размещение текста делящего людей по месту жительства. Пример - ты Винничанин, а я Харьковчанен и ты должен делать так то. Или я Киевлянин, а Вы понаехавшие и т.д. Такого рода высказывания как правило несут один смысл - оскорбить собеседника и чаще всего используется для разжигания ругани. Принцип тот же что и деление по расовому признаку.
vit_lik 07.05.2016 11:03 пишет: Предлагаю дополнить пункт правил запретом на размещение текста делящего людей по месту жительства. Пример - ты Винничанин, а я Харьковчанен и ты должен делать так то. Или я Киевлянин, а Вы понаехавшие и т.д. Такого рода высказывания как правило несут один смысл - оскорбить собеседника и чаще всего используется для разжигания ругани. Принцип тот же что и деление по расовому признаку.
сформулируй конкретнее фразу, которой нужно дополнить пункт
vit_lik 07.05.2016 11:03 пишет: Предлагаю дополнить пункт правил запретом на размещение текста делящего людей по месту жительства. Пример - ты Винничанин, а я Харьковчанен и ты должен делать так то. Или я Киевлянин, а Вы понаехавшие и т.д. Такого рода высказывания как правило несут один смысл - оскорбить собеседника и чаще всего используется для разжигания ругани. Принцип тот же что и деление по расовому признаку.
сформулируй конкретнее фразу, которой нужно дополнить пункт
как пример "запрещается разжигание конфликтов используя фразы делящие участников форума по месту жительства" "Запрещается использование фраз понаехавшие и других схожих по смысловому значению" Мы все живем в этой стране и все эти деления в оскорбительной и пренебрежительной форме, очень схожи с делением по расовому признаку или религиозному. И цель только одна - оскорбить собеседника.
vit_lik 07.05.2016 11:14 пишет: И цель только одна - оскорбить собеседника.
о уже дополнили: 4.3.е... оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
смешно я предложил так как замечаю что постоянно куча оскорблений сыпется от говнистых людей и именно оскорбления по месту жительства или переезда и реакции нет. Поэтому и предложил расширить пункт правил, конкретизировав. Но нет то нет. Ресурс же частный.
vit_lik 07.05.2016 11:30 пишет: Но нет то нет. Ресурс же частный.
Іди на державний, там порядок
А де конкретно тебе ущємляли через прописку?
Это раздел предложения. Я предложение сделал. А не раздел обсуждения и переход на личности. Или так интересно обсудить мою скромную персону так это переход на личности, собственно нарушение правил будет.
vit_lik 07.05.2016 11:30 пишет: Но нет то нет. Ресурс же частный.
Іди на державний, там порядок
А де конкретно тебе ущємляли через прописку?
Это раздел предложения. Я предложение сделал. А не раздел обсуждения и переход на личности. Или так интересно обсудить мою скромную персону так это переход на личности, собственно нарушение правил будет.
че? Признавайся, ты сегодня уже Шостаковича слушал?
И на Левый берег и Правый и отдельно упоминание в контексте ПОХ!
Цуг 07.05.2016 13:45 пишет: Та мене взагалі не цікавить твоя скромна персона. Я просто хочу масштаб трагєдії зрозуміти. Тому і прошу показати, де ущємляють
Цуг, а если вот тебе напомнить, что ты со Львова - ты считаешь это оскорблением?
Mangust 07.05.2016 11:07 пишет: "Запрещается упоминание г.Житомир всуе"
А Булгакова цитувати можна - про Лариосика, кузена...?
Даже тогда уже была традиция унижать житомирских Да и вообще Булгакова пора в ватники записать. То шо он понаписывал в Белой Гвардии это же мрак, сплошная зрада.
И с этим надо покончить раз и на всегда, и называть вещи своими именами - "человек не из Киева", дадько с провинции и т.д. А про Булгакова помалкивай, а то нацсовет по культуре возьмется ..
Цуг 07.05.2016 13:45 пишет: Та мене взагалі не цікавить твоя скромна персона. Я просто хочу масштаб трагєдії зрозуміти. Тому і прошу показати, де ущємляють
Цуг, а если вот тебе напомнить, что ты со Львова - ты считаешь это оскорблением?
Он не со, он из Это если русским языком. А вообще "зі". И при любом раскладе этим гордиЦЦа.
Mangust 07.05.2016 11:07 пишет: "Запрещается упоминание г.Житомир всуе"
А Булгакова цитувати можна - про Лариосика, кузена...?
Даже тогда уже была традиция унижать житомирских Да и вообще Булгакова пора в ватники записать. То шо он понаписывал в Белой Гвардии это же мрак, сплошная зрада.
И с этим надо покончить раз и на всегда, и называть вещи своими именами - "человек не из Киева", дадько с провинции и т.д. А про Булгакова помалкивай, а то нацсовет по культуре возьмется ..
Вообще то житомиряне всегда назывались - не прошедшие кастинг в Киев. Но я в этой теме не об том.
"Призывы к нарушению действующего законодательства" тут конечно стоит и вписать что и "нарушающие законодательство". То о чем вы пишите называется дискриминацией. Она законодательно в Украине запрещена.