alexis1983 10.05.2016 23:00 пишет: Протоколы составили на обоих прав лишили обоих Чесно говоря менты попались полудохлые. Один постоянно зевал, толком ничего ответить не мог, и не хотел, Второй ходил и [*****] постоянно чесал, Особо ни моих ни той козы доводы не слушали все вопросы через суд Такая полиция..
Ну просто, ради "чистоты эксперемента" скажи, тоже под "кирпич" собирался?
alexis1983 10.05.2016 23:00 пишет: Протоколы составили на обоих прав лишили обоих Чесно говоря менты попались полудохлые. Один постоянно зевал, толком ничего ответить не мог, и не хотел, Второй ходил и [*****] постоянно чесал, Особо ни моих ни той козы доводы не слушали все вопросы через суд Такая полиция..
Ну просто, ради "чистоты эксперемента" скажи, тоже под "кирпич" собирался?
В ответ на: Протоколы составили на обоих прав лишили обоих Чесно говоря менты попались полудохлые. Один постоянно зевал, толком ничего ответить не мог, и не хотел, Второй ходил и [*****] постоянно чесал, Особо ни моих ни той козы доводы не слушали все вопросы через суд Такая полиция..
прав еще не лишили, это временный талон на управление называется, на 3 месяца который выдается в тех случаях, когда санкция статьи предусматривает лишение прав.. а санкция статьи 124 КУпАП как раз и предусматривает.. два протокола сейас типичный подход полицейских к вопросу, они не специалисты, вот вам по протоколу и идите в суд и сражайтесь там кто из вас там прав, кто виноват решит судья.. А дальше, нужно узнавать в какой суд направили протоколы ..99% по месту ДТП, иногда, редко, может быть по месту проживания нарушителя.. А дальше нужно узнавать когда заседания по делу девушки и писать пояснения судье и настаивать на ее вине в ДТП.. А дальше масса вариантов, устал уже выстукивать по клавиатуре.. Но направление обозначил.. Если есть желание сражайтесь.. Да, и нужно было в течении трех дней письменно уведомить свою СК и снять копию себе на всякий случай с заявы про страховый выпадок, чтоб потом не сказали что не уведомил вовремя