PahaS 09.05.2016 10:35 пишет: как вариант, на ярис можно глянуть, но он будет дороже скорей всего.....и я не помню, че за коробки там......по-моему робот? могу ошибаться
причем тупой
Ну вроде на ситроене С1 те же тоетовские мотор и робот. Не назвал бы его тупым, скорее наоборот. Переключает передачи он намного резвее того же гетца, а проблема больше в том, что этот робот часто включает повышенную передачу в ситуации, когда для этого нету никаких оснований - например при подьеме на крутую горку на Печерске литровый моторчик Ситроена не может реально вытянуть на третьей передаче, а робот ее все равно втыкает, а через 10-20 секунд опять возвращается на вторую. Ко всему этому нужно приноровиться и педалью газа можно удерживать этот робот от необоснованных переключений. А вот расход Гетца на АКПП в районе 13 л/100 км по Киеву и ржавчину с его кузова никак не пофиксишь.
PahaS 10.05.2016 09:16 пишет: работ я не стал бы брать ни при каких обстоятельствах......это просто издевательство....и ни ручка и ни норм автомат
расход гетса не должен 13 быть, это скорей неисправность. И потом если стоять пол часа на холостых, то бортовик и 30 расход покажет
Та нормально робот работает. Жена 7 лет ездит и не ворчит. А про расход гетса 1.4+4АКПП по киеву не так мало отзывов. У меня у двух соседок из подъезда именно такие, красненькие, из салона, им уже лет по 8 - таки 13 у обеих выходит с момента покупки и по сегодня, как ни крути. Недавно (года полтора) друг купил жене такой же б/у. У него жена каждый день из Щасливого на Подол и обратно ездит, и ни разу меньше 12 не было (кроме лета).
не знаю, там же 1.4 движки такие же как и на акценте вродь? у акцента такого нет расхода
про робот - ну блин, оно очень специфическое чудо. Я бы не стал брать, имея другие варианты....просто кайфа от автомата нет и преимуществ ручки то же...один гемор.....думать переключит он или нет, когда тебе нада - это
PahaS 10.05.2016 12:12 пишет: не знаю, там же 1.4 движки такие же как и на акценте вродь? у акцента такого нет расхода
про робот - ну блин, оно очень специфическое чудо. Я бы не стал брать, имея другие варианты....просто кайфа от автомата нет и преимуществ ручки то же...один гемор.....думать переключит он или нет, когда тебе нада - это
Так у гетца мотор не от того акцента, что у тебя в профиле, а от прошлого. А это не один движок. И автомат у гетца тот еще. А так - ну нету никаких проблем с роботом. Я ж написал - только в горку может повышенную подоткнуть невпопад - лечится путем постоянной подгазовки. К нему за неделю привыкаешь и ездишь как на обычном автомате, только переключается быстрее и расход как у механики. Из неудобств уж скорее - отсутствие противоотката при трогании на подъем. А в остальном- коробка как коробка. Для города - самое то, особенно если не нужно все время на подъемы взбираться.
То, что корейцы до последнего времени не умели состыковывать движки с АКПП и так известно всем. Кром того 4-ступенчатя акпп с разрывом в 10-15 лет это то же не одно и то же.
В ответ на: Я би вибрав із списка Фабію - красивіша за інші...
у вас очень специфические вкусы
Я ж і кажу - що вибір кожен робить сугубо персонально... А по обслуговуванню - да всі вони приблизно будуть однакові, окрім Хундая - шось багато говорять, про те, що у них дорожще останнім часом (ні підтвердити ні опровергнути не можу, бо не був власником Хундая)... Якби було більше грошей, то дял міста рекомендував би Вольво С30 або Вольво С70... якщо потрібно 4 місця то Вольво ЄС40... але це моє... я б мабудь трохи дозбирував би грошей до 40-ки 2+ покоління... мені вона більше подобається за все перераховане із списку...