autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Давайте отрежем "слепому" мы ногу...Про фары в дождь..(+) (2/2)

Sanya | V.I.P ***
А северной страной быть и не нужно (+)
[Re: TANK] 11 сентября 2002 в 23:03
Вполне достаточно проволочиться 50 километров за фурой по причине того, что она за собой поднимает столб снежной пыли, сквозь которую машин с выключенными фарами не видно, а фары включены у одной машины из десяти, поэтому на обгон идти страшно... Или проволочиться пару-тройку километров за неторопливым дачником только потому, что яркое красное солнце в глаза не позволяет увидеть, есть кто-нибудь на встречке или нет, если у встречных не включены фары... И вот после нескольких таких случаев начинаешь понимать, что фары должны гореть не только в северной стране.

Удачи, Шур.
Knecht | Супер писатель! ***
Re: Только неотрегулированные (+)
[Re: Sanya] 11 сентября 2002 в 23:58
Есть така машина иппонская Ниссан Skyline 3,7 1986! при полном фарше имеет в где-то на морде датчик, который при приближении машины с включенным дальним светом автоматом врубает ответный, который переключить невозможно, пока встречный не выключит.
Iford | member ***
Всякие поцы бывают
[Re: TANK] 12 сентября 2002 в 00:03
Я не хочу зашищать тех поцев которые ехали тебе на встречу без фар, но возможно что-то случилось с электрикой и фары по умолчанию несветили, а домой доехать надо. Вот и ехали без световой илюминации. У моего друга был случай, ночью все потухло в машине, только искра в движке осталась. Пришлось пилять домой километров 30, страху он набрался.........
Nubiroid | СуперСтар ***
Re: Давайте лучше разрешим продавать машины только красного (+)
[Re: TANK] 12 сентября 2002 в 00:12
цвета, чтоб их видно было лучше всегда.
Sanya | V.I.P ***
Если что-то не светит (+)
[Re: Iford] 12 сентября 2002 в 00:17
То ПДД требуют включать аварийную сигнализацию. Моргающий свет 21-ваттных лампочек оранжевого цвета будет видно намного лучше, чем габариты или полное отсутствие освещения.

А в темное время суток без внешних осветительных приборов ДВИЖЕНИЕ автомобиля запрещено! (см. раздел 31 ПДД).

Удачи, Шур.
A.Lex | важничающий писатель **
Согласен на все 100%(+)
[Re: TANK] 12 сентября 2002 в 16:38
У моей таврюхи, не знаю почему, запотевают все стекла.
То есть слев-сзади и тем более справа-сзади не видно НИЧЕГО. Так я эти дни на метро езжу - обидно, противно, но зато спокойно.
ALP | важничающий писатель **
Только с осени по весну
[Re: TANK] 12 сентября 2002 в 21:25
> Дык в Польше свет обязателен.

+ или с 1 октября,или с 1 ноября.... и до середины весны.
TANK | любитель Ауди ***
Ну дык да!. Я ж туда не в августе лыжами тулю.....(-)
[Re: ALP] 12 сентября 2002 в 23:41
Autoua.netФорумAutoua форум

Давайте отрежем "слепому" мы ногу...Про фары в дождь..(+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4881