Посмотрел цену Moto G 1 gen - новой на Амазоне в 64 доллара, есть ли смысл восстанавливать ее при цене джигитайзера в 28 + работа сколько-то там....
На Амазоне несколько разных цен на эти моторы, разница в роде в диапазонах 3ж, и никто ж не знает, какая версия у вас была и какую вы хотите купить. И с амазона еще привезти надо, что тоже деньги.
По ссылке немного стремновато брать, хотя на 100 % не знаю. Во-первых, шип, только на верифицированные пейпелом адреса, во-вторых, в детальном описании написано, что рабочие, но в коротком описании классифицированы как нерабочие. И указана возможность возврата. Все это в сумме мне не понятно.
IgorDonetskiy 09.05.2016 15:43 пишет: Может кто-то уже разгрохивал и покупал, проверенные продавцы приветствуются?)
покупал на сландо версию для цдма.
полчаса - и у меня живая мобила.
Аккумулятор запасной в подарок выходит.
Идея богатая, но беглый поиск показал, что дешевле 35-30 долларов ни мобил ни дигитайзеров нет...вкупе с заменой экрана по стоимости 10-15 баксов теряется всякий смысл с этим заниматься. Проще само тело на olx долларов за 25-30 продать и не париться