autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Нужны советы в выборе большого седана (6/6)

XS1 | Достоевский **
Re: Нужны советы в выборе большого седана
[Re: PahaS] 11 мая 2016 в 16:20
PahaS 11.05.2016 15:35 пишет:

просто если есть такие требования к авто, то лучше брать соответствующий кузов

А теперь еще раз смотри на требования ТС. Или пофиг на ТС, если просто спорить вхолостую интереснее?
PahaS | СуперСтар *
[Re: XS1] 11 мая 2016 в 16:21
тсу уже достаточно насоветовали
GreenMile | V.I.P ***
[Re: Karellen] 11 мая 2016 в 16:43
Развели тут, хетчи, универсалы... - хрень на постном масле и жутко неудобная, вот фургон - это оно, то, что никаким хетчам, универсалам и джипам не снилось! Абсолютно ровный и длинный пол, низенькая погрузочная высота, мы как на рыбалку в селе ездили, так прямо и заносили в него стол, стулья и прочую домашнюю утварь и выгружали на речке А если дождь пошел, то прямо внутри бухать можно ТС, купи фургон, а этих знатоков не слушай!

Если хочется максимально свежего, то в этих деньгах это только корея. Если бы я выбирал, то наверное пристально бы сравнивал своей аккорд и сонату/оптиму. Грандьер, конечно, тоже тот еще космолет но по годам уже не торт, как я понимаю.

З.Ы. По поводу велосипедов камрад Cabai абсолютно прав, грузить внутрь его одинаково неудобно в любой тип кузова, что не фургон и не газель и т.п. Если побаловаться, типа приехать в ПДН порожняком, чтобы специально покататься там на своих велах, то фургон лучше, ибо не надо докупать внешние крепления, а в дальнюю поездку с сумками и прочим скарбом велосипедам места в салоне нету.
alex_b | пользователь **
[Re: Cabai] 11 мая 2016 в 17:03
В ответ на:

Я недавно понял, что по этому критерию разницы нет: у меня был хетч, сейчас универсал - все равно даже для одного вела удобнее и практичнее внешний багажник.

В ответ на:

грузить внутрь его одинаково неудобно в любой тип кузова, что не фургон и не газель

Да я вот втолковываю тут это товарищу, втолковываю.....но понять ему меня низзя, религия не позволяет
Змінено alex_b (17:05 11/05/2016)
Karellen | member ***
[Re: alex_b] 11 мая 2016 в 17:05
буду смотреть на седаны, которые были у меня в списке, а также Теана и пристальней буду рассматривать корейцев. Как куплю то обязательно тут напишу.
Спасибо большое за помощь.
denfender | опытный писатель **
[Re: Karellen] 11 мая 2016 в 17:26
Karellen 11.05.2016 17:05 пишет:

буду смотреть на седаны, которые были у меня в списке, а также Теана и пристальней буду рассматривать корейцев. Как куплю то обязательно тут напишу.

Уже вроде советовал списочек на свое ИМХО, Суперб/Мондео не?
Как впечатление от Оптимы?
Karellen | member ***
[Re: denfender] 11 мая 2016 в 17:50
denfender 11.05.2016 17:26 пишет:

Karellen 11.05.2016 17:05 пишет:

Уже вроде советовал списочек на свое ИМХО, Суперб/Мондео не?
Как впечатление от Оптимы?

да, Мондео добавил. Суперб не нравится ну никак. У меня отношение к Шкоде как к служебной машине, у нас их много в автопарке, еще Октавии Тур и было пару Сепербов.
Оптиму не получилось посмотреть попробую завтра
kasper | member **
[Re: Disnake] 11 мая 2016 в 23:26
Disnake 11.05.2016 13:53 пишет:

Mookker 11.05.2016 13:49 пишет:

denfender 11.05.2016 13:43 пишет:

В ответ на:

...

Ого-это же не ВАГ
Отчего на обычном атмосфернике 2.4, без турбо, вдруг будет подъедать масло

больше радует фраза не критично. ВАГ за 1л на 10к лошат нещадно

у меня было на виду 3 штуки 2,4 атмо (2 когда-то в конторе, один сейчас на СРВ) - ни один масло не ел даже 0,5 на 10000

на всех профильных форумах по камрюхам одна из первых тем жор масла, но опять же он не критичен у кого 500мл у кого литр, у меня где то до 2л 5-w30 доходило
kasper | member **
[Re: kasper] 11 мая 2016 в 23:27
кстати а вот двиг 2.5 уже масло не ест
Банзай | V.I.P *
[Re: kasper] 12 мая 2016 в 00:15
kasper 11.05.2016 23:26 пишет:

на всех профильных форумах по камрюхам одна из первых тем жор масла, но опять же он не критичен у кого 500мл у кого литр, у меня где то до 2л 5-w30 доходило

На ухоженных Камри нет никакого жора масла. Жор только там, где движки уложены в хлам "аццкими гонщегами".)) К большому сожалению таковых на Камри ездит ну очень много. Особенно если хозяин не первый. И убивают не только движки, но и АКПП. По этому сейчас покупая Камри надо смотреть примерно с тем же пристрастием, как раньше покупали коня у цыгана. (Ну или Ланос у таксиста).
helphelp | опытный писатель **
[Re: Karellen] 12 мая 2016 в 09:18
Karellen 11.05.2016 15:18 пишет:

helphelp 11.05.2016 15:07 пишет:

Як то кажуть - "Кожна жаба хвалить своє болото"...
Не хочете комфортний автомобіль спробувати купити:
А?

мне они понравились и чего то плохого в отзывах не нашел. но за мои 15 тысяч будет 2007 год, а хотелось бы свежее.

Так а чому проблема - в тому, що вони на 3 роки старші за той поріг, який Ви виставили при початковому виборі?
У мене 80-ка старша і якщо чесно, то це перша моя машина, яка їздить від ТО до ТО і не заставляє мене між сервісами себе напрягати... як раз зараз, коли таке в економіці твориться, я просто молюсь на те, що вона хздить без зайвих витрат...
Правда підійшли колоки та свічки по регламенту підходять, але розхідний матеріал... тут у всіх авто потрібно розхідні міняти, щоб їздило нормально...
Просто порівняно з більш молодими, але "трохи на початку простішими та дешевшими авто" - у дорогих брендів якість комфортної їзди на авто по наших дорогах зберігається значно довше...
kasper | member **
[Re: Банзай] 12 мая 2016 в 16:04
Банзай 12.05.2016 00:15 пишет:

kasper 11.05.2016 23:26 пишет:

На ухоженных Камри нет никакого жора масла. Жор только там, где движки уложены в хлам "аццкими гонщегами".)) К большому сожалению таковых на Камри ездит ну очень много. Особенно если хозяин не первый. И убивают не только движки, но и АКПП. По этому сейчас покупая Камри надо смотреть примерно с тем же пристрастием, как раньше покупали коня у цыгана. (Ну или Ланос у таксиста).

я с вами спорить сильно не буду, не было бы расхода масла, не было бы тем на профильных форумах. двиг у меня нормальный, до сих пор товарисч катает и уже +40к накатал с момента продажи и так же доливает и ездит
helphelp | опытный писатель **
[Re: Karellen] 13 мая 2016 в 16:42
Ну, кажись, все - тема померла...
Karellen | member ***
[Re: Karellen] 15 июня 2016 в 09:07
Друзья, всем доброе утро!
Давно меня тут не было, но обещал отписаться что купил.
Хвастаюсь:
Hyndai Sonata 2.4, 2014 год, пробег 42 тыс. Есть все кроме люка и кожи. А именно: камера, навигатор, GSM сигнализация, подогревы сидений, дерево, датчик дождя, датчик света, круиз. Новая летняя резина, дали зиму на дисках, не бита. Всю историю обслуживалась на официале, есть книжка с записями, еще на гарантии. Кроме то меняли шаровую - налетел на яму на 14 тыс пробега.
Купил за 17500. Друг уговорил соседа по гаражу продать.
Забрал только вчера, эмоции переполняют, после Флюенса небо и земля
DimonDSV | V.I.P **
[Re: Karellen] 15 июня 2016 в 09:13
Поздравляю. Пусть радует.
Karellen | member ***
[Re: DimonDSV] 15 июня 2016 в 09:14
DimonDSV 15.06.2016 09:13 пишет:

Поздравляю. Пусть радует.

Спасибо большое!
Боруссия | старый писатель **
[Re: Karellen] 15 июня 2016 в 09:17
Поздравляю! Читал Вашу тему, хороший выбор. Свежее авто, выбор более разумный чем Камри, Аккорд и Теана гораздо старше. И машина классная, как я понял - то что хотели по критериям.
Karellen | member ***
[Re: Боруссия] 15 июня 2016 в 09:20
BVB 15.06.2016 09:17 пишет:

Поздравляю! Читал Вашу тему, хороший выбор. Свежее авто, выбор более разумный чем Камри, Аккорд и Теана гораздо старше. И машина классная, как я понял - то что хотели по критериям.

Спасибо!
Да, именно все под мои хотелки. Вот ГБО поставлю и вообще радость неописуемая будет
del_liero | приверженец **
[Re: Karellen] 15 июня 2016 в 11:04
Karellen 15.06.2016 09:07 пишет:

Hyndai Sonata 2.4, 2014 год, пробег 42 тыс.
Купил за 17500.

Как-то недорого для 2х летней машины, за такую цену выставлены сонаты 11-12 года, недавно были просмотрены варианты, ниже 15 никто и говорить не хотел вообще. А тут 14 год и 17500. Поздравляю, если не преукрашиваете)) Ну и видно соседу денежка была нужна, раз двухлетнюю машину решил продать.
С другой стороны, как же хюндай теряет-то в цене... если в 2014 хозяин на коже/роже купил за 35-38, а продал в два раза дешевле - эта печалька. Недавно была продана мазда 6 2013, куплена в конце 2013г за ориентировочно такие же деньги, они тогда были с сонатой в одну цену, продана мною в марте 2016 за 25. Ну никак не потеря в два раза)) Мазда рулит
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Нужны советы в выборе большого седана (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7495