Развели тут, хетчи, универсалы... - хрень на постном масле и жутко неудобная, вот фургон - это оно, то, что никаким хетчам, универсалам и джипам не снилось! Абсолютно ровный и длинный пол, низенькая погрузочная высота, мы как на рыбалку в селе ездили, так прямо и заносили в него стол, стулья и прочую домашнюю утварь и выгружали на речке А если дождь пошел, то прямо внутри бухать можно ТС, купи фургон, а этих знатоков не слушай!
Если хочется максимально свежего, то в этих деньгах это только корея. Если бы я выбирал, то наверное пристально бы сравнивал своей аккорд и сонату/оптиму. Грандьер, конечно, тоже тот еще космолет но по годам уже не торт, как я понимаю.
З.Ы. По поводу велосипедов камрад Cabai абсолютно прав, грузить внутрь его одинаково неудобно в любой тип кузова, что не фургон и не газель и т.п. Если побаловаться, типа приехать в ПДН порожняком, чтобы специально покататься там на своих велах, то фургон лучше, ибо не надо докупать внешние крепления, а в дальнюю поездку с сумками и прочим скарбом велосипедам места в салоне нету.
В ответ на: Я недавно понял, что по этому критерию разницы нет: у меня был хетч, сейчас универсал - все равно даже для одного вела удобнее и практичнее внешний багажник.
В ответ на: грузить внутрь его одинаково неудобно в любой тип кузова, что не фургон и не газель
Да я вот втолковываю тут это товарищу, втолковываю.....но понять ему меня низзя, религия не позволяет
буду смотреть на седаны, которые были у меня в списке, а также Теана и пристальней буду рассматривать корейцев. Как куплю то обязательно тут напишу. Спасибо большое за помощь.
Karellen 11.05.2016 17:05 пишет: буду смотреть на седаны, которые были у меня в списке, а также Теана и пристальней буду рассматривать корейцев. Как куплю то обязательно тут напишу. Спасибо большое за помощь.
Уже вроде советовал списочек на свое ИМХО, Суперб/Мондео не? Как впечатление от Оптимы?
Karellen 11.05.2016 17:05 пишет: буду смотреть на седаны, которые были у меня в списке, а также Теана и пристальней буду рассматривать корейцев. Как куплю то обязательно тут напишу. Спасибо большое за помощь.
Уже вроде советовал списочек на свое ИМХО, Суперб/Мондео не? Как впечатление от Оптимы?
да, Мондео добавил. Суперб не нравится ну никак. У меня отношение к Шкоде как к служебной машине, у нас их много в автопарке, еще Октавии Тур и было пару Сепербов. Оптиму не получилось посмотреть попробую завтра
Ого-это же не ВАГ Отчего на обычном атмосфернике 2.4, без турбо, вдруг будет подъедать масло
больше радует фраза не критично. ВАГ за 1л на 10к лошат нещадно
у меня было на виду 3 штуки 2,4 атмо (2 когда-то в конторе, один сейчас на СРВ) - ни один масло не ел даже 0,5 на 10000
на всех профильных форумах по камрюхам одна из первых тем жор масла, но опять же он не критичен у кого 500мл у кого литр, у меня где то до 2л 5-w30 доходило
на всех профильных форумах по камрюхам одна из первых тем жор масла, но опять же он не критичен у кого 500мл у кого литр, у меня где то до 2л 5-w30 доходило
На ухоженных Камри нет никакого жора масла. Жор только там, где движки уложены в хлам "аццкими гонщегами".)) К большому сожалению таковых на Камри ездит ну очень много. Особенно если хозяин не первый. И убивают не только движки, но и АКПП. По этому сейчас покупая Камри надо смотреть примерно с тем же пристрастием, как раньше покупали коня у цыгана. (Ну или Ланос у таксиста).
helphelp 11.05.2016 15:07 пишет: Як то кажуть - "Кожна жаба хвалить своє болото"... Не хочете комфортний автомобіль спробувати купити: А?
мне они понравились и чего то плохого в отзывах не нашел. но за мои 15 тысяч будет 2007 год, а хотелось бы свежее.
Так а чому проблема - в тому, що вони на 3 роки старші за той поріг, який Ви виставили при початковому виборі? У мене 80-ка старша і якщо чесно, то це перша моя машина, яка їздить від ТО до ТО і не заставляє мене між сервісами себе напрягати... як раз зараз, коли таке в економіці твориться, я просто молюсь на те, що вона хздить без зайвих витрат... Правда підійшли колоки та свічки по регламенту підходять, але розхідний матеріал... тут у всіх авто потрібно розхідні міняти, щоб їздило нормально... Просто порівняно з більш молодими, але "трохи на початку простішими та дешевшими авто" - у дорогих брендів якість комфортної їзди на авто по наших дорогах зберігається значно довше...
На ухоженных Камри нет никакого жора масла. Жор только там, где движки уложены в хлам "аццкими гонщегами".)) К большому сожалению таковых на Камри ездит ну очень много. Особенно если хозяин не первый. И убивают не только движки, но и АКПП. По этому сейчас покупая Камри надо смотреть примерно с тем же пристрастием, как раньше покупали коня у цыгана. (Ну или Ланос у таксиста).
я с вами спорить сильно не буду, не было бы расхода масла, не было бы тем на профильных форумах. двиг у меня нормальный, до сих пор товарисч катает и уже +40к накатал с момента продажи и так же доливает и ездит
Друзья, всем доброе утро! Давно меня тут не было, но обещал отписаться что купил. Хвастаюсь: Hyndai Sonata 2.4, 2014 год, пробег 42 тыс. Есть все кроме люка и кожи. А именно: камера, навигатор, GSM сигнализация, подогревы сидений, дерево, датчик дождя, датчик света, круиз. Новая летняя резина, дали зиму на дисках, не бита. Всю историю обслуживалась на официале, есть книжка с записями, еще на гарантии. Кроме то меняли шаровую - налетел на яму на 14 тыс пробега. Купил за 17500. Друг уговорил соседа по гаражу продать. Забрал только вчера, эмоции переполняют, после Флюенса небо и земля
Поздравляю! Читал Вашу тему, хороший выбор. Свежее авто, выбор более разумный чем Камри, Аккорд и Теана гораздо старше. И машина классная, как я понял - то что хотели по критериям.
BVB 15.06.2016 09:17 пишет: Поздравляю! Читал Вашу тему, хороший выбор. Свежее авто, выбор более разумный чем Камри, Аккорд и Теана гораздо старше. И машина классная, как я понял - то что хотели по критериям.
Спасибо! Да, именно все под мои хотелки. Вот ГБО поставлю и вообще радость неописуемая будет
Hyndai Sonata 2.4, 2014 год, пробег 42 тыс. Купил за 17500.
Как-то недорого для 2х летней машины, за такую цену выставлены сонаты 11-12 года, недавно были просмотрены варианты, ниже 15 никто и говорить не хотел вообще. А тут 14 год и 17500. Поздравляю, если не преукрашиваете)) Ну и видно соседу денежка была нужна, раз двухлетнюю машину решил продать. С другой стороны, как же хюндай теряет-то в цене... если в 2014 хозяин на коже/роже купил за 35-38, а продал в два раза дешевле - эта печалька. Недавно была продана мазда 6 2013, куплена в конце 2013г за ориентировочно такие же деньги, они тогда были с сонатой в одну цену, продана мною в марте 2016 за 25. Ну никак не потеря в два раза)) Мазда рулит