autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Поставки новых авто из России (2/2)

angular | подмастерье
Re: Поставки новых авто из России
[Re: CRX] 12 мая 2016 в 06:52
Единственное что меня смущает это договор купли продажи. В России народ им разводят, докидывая внизу мелким шрифтом что сам договор стоит n денег, что иногда может докинуть 1-2 тыс. баксов.

Кому будет интересно продавать машины так дёшево когда у оф дилеров они дороже?!

Похоже на типичный московский развод. Если у кого есть возможность, уточните прочие затраты на процесс покупки и договор купли-продажи. Вдруг там будет написано мелким шрифтом что надо заплатить 3% стоимости авто за сам договор.
OVS | старый писатель **
[Re: angular] 12 мая 2016 в 10:01
Ходил, смотрел, щупал. Договор почитать не дали (АИС на Ирпенской) . Сильно смущает что гарантия на все автомобили чисто от АИСа, и не поддерживается заводом изготовителем (со слов манагера), при этом составляет 1 (ОДИН) год. Логический вопрос, а что будет с этими повозками через год?
PahaS | СуперСтар *
[Re: angular] 12 мая 2016 в 11:09
В ответ на:

Кому будет интересно продавать машины так дёшево когда у оф дилеров они дороже?!

Похоже на типичный московский развод. Если у кого есть возможность, уточните прочие затраты на процесс покупки и договор купли-продажи. Вдруг там будет написано мелким шрифтом что надо заплатить 3% стоимости авто за сам договор.

ну в рашке они в салоне в разы дешевле, чем у нас, соответственно выгода должна быть

В ответ на:

Логический вопрос, а что будет с этими повозками через год?

вполне вероятно, что ничего....я за 4 года ни разу гарантией не воспользовался
но хочу заметить, что у официалов она на 7лет (не на все узлы, но все же). А гарантия по сути тоже в стоимость входит.....так что решайте сами
OVS | старый писатель **
[Re: PahaS] 12 мая 2016 в 12:31
Мне на Ай30 по гарантии меняли передние стойки и один раз стойки стабилизаторов по кругу (у корейцев это слабое место)на пробегах около 80к. За 4 года проехал 180к. (не в такси).
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Поставки новых авто из России (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

7 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2645