Поделитесь практическим опытом, какой рюкзак лучше покупать для первого класса девочке? На что обращать внимание при покупке? Из наших форумчан никто не торгует, случайно?
любой, все равно ребенок его носить сам не будет моя ходила всю началку (да и до сих пор тоже) с рюкзаками по 10$ из США, типа eastpak можно было брать каждый год новый разных цветов, или даже два))
Mexx 11.05.2016 20:38 пишет: любой, все равно ребенок его носить сам не будет
Чего это вдруг? Мой носит исключительно сам (2 класс, но в 1 тоже сам носил). Могу понести мешок со сменкой или формой физкультурной. Но рюкзак он носит всегда сам, даже если идет пешком (от дома до школы почти 2.5км).
По теме - лучше воздержаться от "молний" (правда я не уверен, есть ли сейчас рюкзаки без молний - будем искать), а то они очень быстро портятся и либо расходятся, либо перестают закрываться, т.к. "собачка" слетает.
Чего это вдруг? Мой носит исключительно сам (2 класс, но в 1 тоже сам носил).
+1. Наш тоже все время сам носит.
alt402 12.05.2016 19:42 пишет:
По теме - лучше воздержаться от "молний" (правда я не уверен, есть ли сейчас рюкзаки без молний - будем искать), а то они очень быстро портятся и либо расходятся, либо перестают закрываться, т.к. "собачка" слетает.